Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее Совет Как вылечить безумно влюблённого

Тема в разделе "Любовь", создана пользователем Доброе сердечко, 21 авг 2017.

?
  1. Да

    1 голосов
    50,0%
  2. Нет

    1 голосов
    50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    392
    Рейтинг:
    99
    Род занятий:
    мама
    Репутация:
    +55 / 0 / -0
    Был в блоке тем про любовь вопрос:
    "Хотели бы вы встретить такую любовь?" Посвящалось безумию любви, неистовому всепоглощающему чувству. Хотели бы вы этого или нет, она т.е. любовь вас не спросит. Такие чувства настолько сильны.. Если за всю свою жизнь вы никогда такого не испытывали, так может и не жили? Хорошо, когда влюблены оба, а если нет? Ваши чувства не находят ответа у другого человека. Что же делать? Умом вы понимаете, что он вам не пара, а эмоции плещут через край. Хорошо ещё, если предмет обожания и страсти попался порядочный. Но не всем так везёт, многие ведут себя отвратительно, пользуясь ситуацией и вашей слабостью. Чем более контактна связь, тем сложнее её разорвать. Чем длительнее такая связь, тем больнее. Самый лучший и эффективный вариант резко прекратить все контакты. Осознали, выплывая из любовного тумана, что происходит, взяли себя в руки. Главное понять, что вы готовы ради этого человека на все (ему это нужно?), и сделать не шаг из окна, а шаг в другое своё новое будущее, где кто-то готов на всё ради Вас. Если для этого потребуется сменить : номер мобильного (будет звонить), место работы, место жительства, сделайте это. Не бойтесь перемен, многие к лучшему. Учитесь любить и уважать себя, тогда и другие к вам потянутся.
    article-2609348__340[1].jpg
     
    #1
    • Дружелюбно [+] Дружелюбно [+] x 1
  2. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    684
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +116 / 1 / -3
    Как по мне, всё вышеописанное больше относится к периоду юности, максимум до 20-22 лет. Лечится только опытом. Пока не включится более менее трезвый взгляд на объект любви. Розовые очки бьются только стёклами внутрь. Плохо, больно, но именно так разрушаются иллюзии.
     
    #2
  3. alexa001

    alexa001 Лучшая подруга

    Сообщения:
    196
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +37 / 0 / -0
    Так в этот период юности и бывают самые сильные и искренние чувства. Чтобы с этим справиться, действительно нужно время и опыт. Я помню себя в юном возрасте, тоже готова была идти на край света за предметом своего обожания. За милым хоть в шалаш, хоть на каторгу. Но, прошло время, и взгляды изменились. Поумнела, видимо. Теперь точно знаю, что больше всех - себя любить нужно.
     
    #3
    • Полезно [+] Полезно [+] x 1
  4. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    684
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +116 / 1 / -3
    Ещё раз внимательно прочитала пост
    Немного смахивает на детскую фанатскую любовь. Когда тебе нравиться какой-то исполнитель и постоянно кажется, что он вот-вот рядом и скоро узнает о твоих чувствах. Обязательно присутствует вера, что он ответит взаимностью. Это безумная и безответная любовь... Чувство, конечно, фантастическое, но все же обидно...Рано или поздно включается реалист, вдребезги разрушающий иллюзии
     
    #4
  5. feia29179

    feia29179 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    64
    Род занятий:
    Ворожея
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +28 / 0 / -0
    Да. Сейчас вспоминая, удивляюсь себе. Гормоны видимо так зашкаливали. Это было после развода. Мне было 28 лет. Двое детей и вроде бы жизнь не сложилась, но в траур я попала не сразу. Два месяца сумасшествия. Безумство страстей, про все забыла. Как ослепла. Крылья были за спиной. Хорошо сестра была со мной и смотрела за детьми, а то я то почти невменяемая была. Думала это навсегда, но чувствовала фатальность наших отношений. Признавать не хотела. Он оказался сильнее меня. Сам это все понимал. И сам прекратил. Дальше вспоминать не хочу. Помог здравый смысл и дети. Но сейчас, вспоминаю с благодарностью. Столько чувств и счастья, до него не было. И после удалось пережить такое уже с мужем, но через долгих 10 лет. Только с мужем, я была в таком состоянии 1 год. И теперь я могу сама вызывать состояние абсолютного счастья внутри, даже когда просто смотрю на него, или детей, или на природу.
    Думаю это было полезно, я научилась полностью отдаваться этому чувству и оно вернулось ко мне во сто крат.
     
    #5