Женский онлайн клуб

Лучшее Служебный роман за и против

Тема в разделе "Соблазнение", создана пользователем Лиска, 24 окт 2015.

  1. alexa001

    alexa001 Лучшая подруга

    Сообщения:
    196
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +51 / 0 / -0
    У меня в коллективе 12 мужчин. Самому младшему 18, а старшему под 60. Так вот у них срабатывает определенный азарт или соперничество. Они все наперебой пытаются соблазнить новую коллегу. И если это вдруг произойдет, об этом будут знать ВСЕ!!! Так что у меня табу по поводу отношений на работе. Я ни-ни!:wtf:
     
  2. МАЛЫШКА)

    МАЛЫШКА) Лучшая подруга Команда клуба Администратор

    Сообщения:
    129
    Рейтинг:
    94
    Репутация:
    +18 / 2 / -0
    Заинтриговала. У них уже получалось это сделать?
     
  3. alexa001

    alexa001 Лучшая подруга

    Сообщения:
    196
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +51 / 0 / -0
    Да. Бывали случаи. А было и так, что один закрутил роман с коллегой и там получилось все серьезно. Они поженились, она ушла с работы в декрет)))) Естественно, потом уже к ней "подкатов" не было. У мужчин все же есть свои неписанные правила чести ))))
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  4. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    426
    Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    Репутация:
    +65 / 0 / -0
    Ох, не уверена. Работала в большом мужском коллективе. Понятия о чести такие разные.. Большинство с детьми и жёнами, да ещё и на работе покрутить не прочь. Любовь приходит и уходит, а рабочие будни остаются. Работать потом в такой обстановке трудно, хихикать будут за каждой дверью. Но когда ты влюблён, то тебе на это ХИ-ХИ - ТЬФУ ТЬФУ.. Служебный роман по-честному - одно,... люди встречаются, люди влюбляются, женятся... многие встречаются на работе, беды в этом не вижу. Кроме того, можно всё узнать про человека от коллег по работе. И плести байки о том, что один как перст, когда у самого жена и дети, точно не удастся.
     
  5. irenchik007

    irenchik007 Приятельница

    Сообщения:
    73
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +1 / 1 / -0
    Каждый роман - роману рознь. Есть случаи, когда начинают встречаться коллеги по работе, у которых нет ни семьи, ни детей. Постепенно завязываются серьезные отношения, возможно, люди вступают в брак.
    А бывает так (очень часто), что один из пары (как правило, мужчина) женат. То есть это не просто служебный роман, а связь на стороне. Многим удобно, что и на работе есть женщина, с которой можно поговорить, попить чай, заняться сексом, и дома ждет жена. Особенно часто в таких ситуациях распространяются слухи и сплетни. Женщине это неприятно вдвойне.
    Лично я не отношусь отрицательно к служебным романам, но считаю, что не нужно слишком сильно афишировать отношения.
     
  6. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    "Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь..." Нет, ну если возникает прямо любовь, прямо страсть Шекспировская, то тут даже и рассуждать не о чём - совет да любовь молодым... А вот если это от скуки, или спортивного интереса - я бы предостерегла сестру или подругу от такого романа - зачем усложнять себе жизнь? А если он "поматросит и бросит" - с работы придётся уходить, причём уходить с тяжёлым сердцем, под сплетни "на всю Ивановскую"... А если самой надоест, а парень голову от любви потеряет - постоянные преследования несчастного влюблённого, недовольство начальства, опять сплетни, враждебность со стороны его сторонников... Не, прежде, чем заводить отношения с коллегой - надо не 7, раз 70 подумать... :cool:
    k_f_sluzhebnij_roman_chto_bi_najti_kogo_to.jpg
    2602503724.jpg