Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Так неловко мне ещё не было

Тема в разделе "Про любовь", создана пользователем Михалыч77, 24 сен 2017.

  1. Михалыч77

    Михалыч77 Приятельница

    Сообщения:
    9
    Рейтинг:
    14
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Было мне лет 16. В тот момент я был таким средним школьником, который недавно для себя открыл все прелести противоположенного пола. Вот уже как месяц у меня была девушка Дарья. Дарья была мила и открыта. Мы часто оставались вместе ночевать, гостили друг у друга по несколько дней. Я каждый раз ждал "тот самый момент". Сперма уже била мне в голову, а Дарья всё никак.

    Настал День Х. Я позвал её к себе в честь покупки Соньки. О том, что она уже созрела говорил её наряд: шорты, похожие на трусы, едва прикрывающие филейную часть и майка, под которой не было лифчика. А на тот момент у неё была хорошая двойка. Я уже представил тот момент, как мы вечером, после игры в Соньку завалимся на кровать... Ну и тогда - то точно всё случится.

    В принципе, всё шло по плану. Вот мы наигрались, даже чуть-чуть побесились. Завалилось в кровать. Дарья лежала звездой на животе, я же сидел у стенки. Болтали о какой-то фигне, я уже ничего не слышал и ждал, когда же эта женщина угомонится. И тут мой взгляд цепляется на деталь в её прекрасном наряде, которую следует удалить, дабы не портить такой прекрасный вид.

    -О, у тебя тут ниточка, - говорю я, уже потянувшись вперёд.

    Ниточка была у шва на шортах. Я дёрнул.
    Так я и узнал о тампонах.

    P.S. С Дарьей не сложилось, т.к. "Зачем портить такую хорошую дружбу!?"

    ©Dozzy
     
    #1
  2. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    684
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +116 / 1 / -3
    Странная девушка. Зачем откровенно одеваться, оставаясь у парня ночевать и если не собираешься заниматься с ним сексом. Автор скорее всего описывает свой жизненный опыт из того отрезка истории, когда ещё не знали, что такое френдзона. Поэтому не сразу выкупил женский обман.
     
    #2
  3. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    392
    Рейтинг:
    99
    Род занятий:
    мама
    Репутация:
    +55 / 0 / -0
    Действительно, ну ооочень странная история. Зачем вы часто оставались вместе ночевать, и как к этому относились ваши и её родители? Просто интересно? 16 лет, не 18. Может вы сами виноваты, долгими и неоднозначными " ухаживаниями" создали себе амплуа лучшей подружки? и девушка не смогла разглядеть в вас мужчину?
     
    #3
  4. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    684
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +116 / 1 / -3
    Ещё есть сомнения относительно незнания о тампонах:shifty:. Данный продукт с ниточкой появился одновременно с рекламой оного. При чём реклама была на каждом шагу – телевидение, биг-борды и т.д.:meh:
     
    #4
  5. feia29179

    feia29179 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    64
    Род занятий:
    Ворожея
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +28 / 0 / -0
    Очень милая история. Девушка конечно созрела, но хотела поберечься. Хотя и не умеючи. По моему порядочная. Слишком открыто одетая, значит любила вызывать бурю эмоций и при этом доверяла полностью. Значит, даже в юности, вы были уравновешенным и надежным другом.
     
    #5
  6. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    684
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +116 / 1 / -3
    Френдзонили нашего автора по полной. Ему секса хотелось, поэтому и приходилось корчить уравновешенного и надёжного. В силу возраста просто ещё не был в курсе женских уловок и надеялся, что «вот-вот скоро, ещё немножко надо подождать и ожидаемое наступит». Как видим, чуда не произошло… Зато автор получил полезнейший опыт в своей жизни.
     
    #6