Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее Во время беременности вылезают все болячки.

Тема в разделе "III триместр беременности (с 24 недель до родов)", создана пользователем Еленка, 16 ноя 2016.

  1. Еленка

    Еленка Подруга

    Сообщения:
    71
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Мама
    Откуда:
    Новосибирская область
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    Очень внимательно относитесь к своему здоровью во время беременности. Даже если врач и родственники списывают все на токсикоз или еще что – нибудь, лучше перестраховаться. У меня в третьем триместре появился тяжёлый артрит. Я просыпалась среди ночи от того, что сильно болели суставы. Родственники сказали, что ничего страшного, это же беременность, но боли усиливались. Пошла к врачу, она отправила на анализы, установила диагноз и выписала обезболивающую мазь. Хорошо, что после родов все прошло.
     
    #1
  2. Татьянка__мк

    Татьянка__мк Приятельница

    Сообщения:
    65
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    Медсестра в декрете))
    Откуда:
    Свердловск
    Репутация:
    +6 / 1 / -0
    Конечно, беременность не является объяснением всех причин недомогания. Если что-то беспокоит на протяжении срока, то необходимо проконсультироваться со специалистом, а не списывать всё на тяготы женской доли. Врач обследует вас, выявит причину состояния и окажет помощь. Не стоит ничего терпеть во время беременности. Берегите себя и малыша.
     
    #2
  3. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    392
    Рейтинг:
    99
    Род занятий:
    мама
    Репутация:
    +55 / 0 / -0
    Не даром говорят, что где слабо-там и рвётся. Если вы знаете о том, что есть проблемы, то надо быть готовыми к возможному обострению заболевания и предупредить врача. Лучшего обследоваться до наступления беременности и выявить слабые стороны организма. Пройти курс лечения.
     
    #3
  4. Ольга72

    Ольга72 Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Единственное что меня беспокоило за всю беременность, это сильная изжога, да и то на поздних сроках. А так ничем не болела, хотя основная часть беременности пришлась на осень и зиму. У нас как раз в то время в городе был страшный карантин по гриппу, болели все и стар и млад. Очень боялась заболеть, так как работаю в учебном заведении, особенно пугали массовые сборы с детьми. Но даже соплей не было, мне кажется наоборот у моего организма появились дополнительные силы и ресурсы.
     
    #4
  5. HelgaSandrovna

    HelgaSandrovna Подруга

    Сообщения:
    36
    Рейтинг:
    29
    Род занятий:
    мама маленькой принцессы
    Откуда:
    москва
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    У меня в первую беременность ничего не вылезло, а наоборот, кожа стала смять, волосы густые, не выпадали. Анемия была пару раз, но врач сказал у беременных такое часто бывает. Судороги, тоже часто явление - бананы поела и все прошло, а вот после родов началось... Наверное, у всех по-разному организм реагирует на беременность.
     
    #5
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  6. feia29179

    feia29179 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    64
    Род занятий:
    Ворожея
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +28 / 0 / -0
    Я обожала быть беременной. Но видимо когда то приходит понимание - пора завязывать. Каждая беременность была праздником, несмотря на таксикоз в первую беременность. Я похудела на 15 кг. Ела только морковь и редьку. Но все равно летала от счастья. Еще две беременности прошли вообще на ура. А теперь, я видимо уже устарела да и устала. Еле хожу, токсикоз был долго и муторно. Носить малыша тяжело. Хотя очень его люблю. Мне 38 лет. И после последних родов не прошло двух лет. Знаю, что восстановится не успела. Что желательно три года отдохнуть. Но так получилось. Берегу себя как могу. Но советую всем беречься еще до беременности и, все таки, планировать ее.
     
    Последнее редактирование модератором: 9 окт 2017
    #6
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  7. DemY

    DemY Подруга

    Сообщения:
    118
    Рейтинг:
    36
    Репутация:
    +20 / 1 / -0
    Моя беременность тоже была легкой. Если бы не отсутствие месячных, то я бы и не знала до появления пузика)) Я вся похорошела: красивые волосы, чистое личико, крепкие ноготки и вообще вся такая воздушная)) И вообще балдела от беременности. Тем более, что и вес не набрала. Но после беременности, это ужас: волосы выпадают жутко, ногти ломкие, лицо высыпало. Борюсь как могу. Согласна, что каждый организм реагирует по своему.
     
    #7
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  8. alexa001

    alexa001 Лучшая подруга

    Сообщения:
    196
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +37 / 0 / -0
    У меня была тяжелая беременность с осложнениями и операцией. После родов - затяжная депрессия, проблемы с почками не прошли, а только усилились. По-доброму завидую тем женщинам, которые хорошеют и расцветают. Мне так не посчастливилось. Мое мнение - беременность сильно истощает организм, а информация о ее омолаживающем эффекте, мягко говоря, миф.
     
    #8
    • Полезно [+] Полезно [+] x 1
  9. DemY

    DemY Подруга

    Сообщения:
    118
    Рейтинг:
    36
    Репутация:
    +20 / 1 / -0
    @alexa001, не согласна про омоложение. Зависит от организма. Меня больше истощило грудное вскармливание, а беременность наоборот, улучшила общее состояние. К слову, на счет депрессии, как она выражалась, а то мне иногда кажется, что у меня она тоже есть...
     
    #9
  10. feia29179

    feia29179 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    47
    Рейтинг:
    64
    Род занятий:
    Ворожея
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +28 / 0 / -0
    С тем, что беременность организм омолаживает, я тоже не нашла подтверждение. Мне кажется это миф для нынешнего поколения, потому что они вообще рожать не хотят. По крайней мере статистика говорит о том, что из трех рожениц две старше 33 лет.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 окт 2017 в 10:46
    #10