Женский онлайн клуб

Лучшее А что случится, если сексуальное желание пропадёт окончательно

Тема в разделе "Про секс", создана пользователем Nast13, 9 ноя 2016.

  1. Nast13

    Nast13 Приятельница

    Сообщения:
    32
    Рейтинг:
    21
    Род занятий:
    домохозяйка
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Все сексологи настаивают на том, что секс между мужчиной и женщиной должен быть обязательно. Но так ли опасно его отсутствие. Если у жены или мужа окончательно пропало желание и это не причиняет семейной паре дискомфорт, то, возможно, без секса можно жить? И вообще, почему животные занимаются спариванием только для зачатия потомства, а мы для удовольствия. Видимо сексуальная индустрия глубоко засела в наше сознание и не позволяет нам жить иначе. Жизнь без секса существует и её не нужно бояться и стесняться, просто такая жизнь наиболее близка природному началу.
     
  2. Айно

    Айно Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +9 / 0 / -0
    Ну я бы не сказала, что это ближе к природе - в конце концов, дельфины тоже спариваются и ради удовольствия)
    Но в жизни без секса ничего плохого не вижу. Если обоих в паре это устраивает или они нашли выход в мастурбации или свободных отношениях - почему бы и нет? Общество привыкло оценивать людей со стороны способности к размножению, и не желающий секса человек (особенно женщина) считается бракованным. Но кому какое дело до чужой постели?
     
  3. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    Жизнь-то без секса определённо существует, (хотя и обедняет), сколько на Земле одиноких людей, и ничего, живут себе и многие даже всем довольны. Другое дело - полное отсутствие сексуального желания. А это уже говорит о том, что с организмом что-то не в порядке. Может просто витаминов не хватает, или длительное переутомление, возможно затянувшаяся депрессия. А может и вообще начало какого-нибудь заболевания.
     
  4. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Для того, чтобы пропало сексуальное желание должна быть какая-то серьёзная причина. Смею предположить, что это должен быть жёсткий трабл, о котором лучше не упоминать. Физиологию ведь не переплюнешь:p. Можно ещё где-то понять пожилых людей, которые по причинам плохого здоровья потеряли сексуальное желание, но как правило, у них есть та самая любовь, до которой нам всем расти и расти. Но когда вполне себе здоровые люди говорят, что им хорошо без секса – это вызывает сомнения:confused:. Есть даже предположение от Фрейда: человек всегда говорит о том, что ему не хватает:D:D.
     
  5. Irina 82

    Irina 82 Подруга

    Сообщения:
    115
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +23 / 0 / -0
    Жить ведь можно с человеком и без секса. Главное чтобы не было так, что одному не хочется вовсе и партнеру не дает удовлетворить свои потребности на стороне. А он уже на стену лезет от желания. Это конечно измены и развод. А если обоюдно, то почему бы и нет. Это как дружба, только еще с совместным хозяйством. Я ничего плохого не вижу.