Женский онлайн клуб

Лучшее А вы красите волосы?

Тема в разделе "Здоровье и красота", создана пользователем Freya, 10 мар 2016.

?
  1. Да, один раз

    1 голосов
    8,3%
  2. Да, постоянно

    7 голосов
    58,3%
  3. Нет, нравится мой цвет волос

    4 голосов
    33,3%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Freya

    Freya Приятельница

    Сообщения:
    36
    Рейтинг:
    8
    Откуда:
    Украина
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Замечаю стольких девушек, ни разу не красивших волосы! В моей юности их можно было по пальцам пересчитать. Скажите, а вы – красили? Хотя бы раз? Вас устраивает натуральный цвет? Меня – точно нет, поэтому и начала покрасочные эксперименты.
     
  2. Myxa ZeZe

    Myxa ZeZe Лучшая подруга

    Сообщения:
    261
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +45 / 0 / -1
    Я красила: все началось с мелирования, позже захотелось в однотонный, долго была блондинкой, потом шатенкой...:) Сейчас отпускаю свой цвет, стараюсь не красить. Хотя... иногда хочется изменить цвет волос и стать какой-нибудь "рыжей бестией":). Думаю, обязательно стоит экспериментировать и пробовать что-то новое! Волосы не зубы - отрастут!;)
     
  3. Elizabet

    Elizabet Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Ивент-менеджер
    Откуда:
    Украина
    Репутация:
    +17 / 0 / -0
    Раньше любила эксперименты с волосами. Я их и красила, выбривала сзади рисунки, мелировала и стригла. Так вот перепробовав все, пришла к выводу, что хочу свой, натуральный, цвет волос. И вот уже около двух лет отращиваю, благо было в моде омбре, и разница не так бросалась в глаза. И вообще, сейчас натуральность на пике популярности, так что лишний раз травмировать свои волосы не советую. По крайней мере, до очередного бума на окрашивание.:rolleyes:
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  4. Viola13

    Viola13 Приятельница

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    временно в декрете
    Откуда:
    Шымкент
    Репутация:
    +25 / 0 / -0
    Я сейчас крашусь не для экспериментов, а потому что к 30 годам уже очень много седых волос. В основном буру под свой натуральный цвет. Люблю оттенки коричневого всякие - кофе, шоколад, мокко и т.д. Краску покупаю только без аммиака. Ее не на долго хватает, зато состояние волос не портится. Последнее время перешла на цветную хну, дешевле намного, да и волосам полезнее.
     
  5. malinka484

    malinka484 Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Экономист
    Откуда:
    Ростов-на-Дону
    Репутация:
    +10 / 0 / -1
    Крашусь. Потому как свой цвет кажется тусклым и невзрачным. Свои светло коричневые, красилась в черный. Придавал выразительность глазам, потом цвет сошел и стал темно-каштановым. Затем подруга посоветовала покраситься хной. Волосы становятся крепче и цвет красивый получается. Красноватый, очень нравится. Хна иранская, обычная, рыжая.
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2016
  6. Минералка

    Минералка Случайная знакомая

    Сообщения:
    23
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Перманентными красками никогда не пользовалась. Зато иногда использую цветную хну для получения приятного рыжего оттенка и уменьшения жирности кожи головы.
     
  7. Доброе сердечко

    Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    426
    Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    Репутация:
    +65 / 0 / -0
    Однажды покрасила волосы хной, как это было ужасно. Хна моментально схватилась на моих светлых соломенных прядях. Вывести это апельсиновое чудо было абсолютно невозможно, отстригала красоту по мере роста. Покраска после хны чревата ещё более экзотическими вариациями оттенков зелёного и фиолетового. Так ни один мастер за меня и не взялся. Каких только глупостей не натворишь в 15 лет.

    После вторых родов я так переживала за малыша, что голова покрылась серебристыми прядями за одну ночь. Краситься пока не стану, хочу сделать мелирование перьями, и, возможно, седина на его фоне будет незаметна.
     
  8. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Я не крашу и ни разу этого не делала. Хочу как можно дольше продержать натуральный цвет, пока седина не будет уже откровенно заметна. Как представлю – это потом каждый месяц на покраску, и с цветом можно не угадать…
     
  9. MyDreams

    MyDreams Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    6
    Откуда:
    Харьков
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Мне очень повезло с оттенком волос - горький шоколад.
    Поэтому надобность в покраске отпала. А вот у сестры, например, в детстве был "мышиный" цвет и тоненькие волосики, она красила их с пятого класса!!! А потом к 16 годам цвет волос (натуральный) стал... не поверите... горький шоколад!:playful: Так что она теперь тоже не красит волосы)
     
    Последнее редактирование модератором: 2 сен 2016
  10. Lina777

    Lina777 Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Я тоже люблю свой натуральный цвет – тёмный каштан. И если бы не седина, никогда бы не красилась. Выбираю тёмные оттенки коричневого. Выглядит красиво. Краситься каждый месяц утомительно, но у меня выбора нет. Волосы растут быстро – через месяц отрастают седые корни на 1-1,5 см. Пробовала хной с басмой, но разочаровалась. Седина не закрашивается, не нравится запах, длительная процедура, краска смывается плохо. Терпела это 3 месяца, а состояние волос стало хуже. Волосы у меня длинные, и на концах они стали сухие, как солома. Вернулась к обычной краске.