Женский онлайн клуб

Лучшее Бьет- значит любит, согласны?

Тема в разделе "Любовь", создана пользователем Viola13, 3 янв 2016.

  1. Катюша

    Катюша Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +4 / 0 / -1
    Не считаю связанными слова бить и любить. Однако, судя по современным девушкам, многих надо бить, чтобы у них хоть что-то в голове появилось, кроме самовлюбленности и эгоизма. Не раз сталкивалась с девушками, которые ведут себя, так, буд-то они королевы, а мужья их халопы. Во многих случаях девушки сами заслуживают того, что они получают в бубен. Если вы хотите оскорблять мужчину, на равных с ним, то будьте готовые получить в ответ, тоже на равных.
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2016
  2. Оксана

    Оксана Приятельница

    Сообщения:
    35
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    Насилие в семье однозначно не должно проявляться. Если мужчина смог поднять руку на женщину, то грош ему цена. Бежать от него нужно и привлечь еще к ответственности. А по поводу поведения некоторых девушек могу сказать, что мужчину это, значит, полностью устраивает. Кто-то же должен в семье доминировать, и не каждый представитель сильного пола на это способен. :)
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2016
  3. Андрей

    Андрей Друг

    Сообщения:
    38
    Рейтинг:
    27
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Горький юмор в том, что в данной теме форума большинство осудит вообще понятие рукоприкладства и самую малость одобрит «ну уж очень в необходимом случае».

    А ведь на многие вопросы можно получить ответы если заглянуть в историю и в религию. Есть религии, где рукоприкладство со стороны мужчины это абсолютная норма. Да и в ранней Руси, не считалось зазорным поколотить нерадивую жинку, ведь как еще можно её научить уму разуму?

    Это только гораздо позже, появилось стремление к Эмансипации. Правда она немного утихает, когда пытаются приравнять возраст выхода на пенсию женщин с мужчинами. А потом разгорается с новой силой.

    Как бы тот не было, избиение, это уголовно наказуемо, и тот кто бьет, он заслуживает наказания. И потому еще это можно осудить, что в исламской религии например, разрешено бить женщину, но очень подробно описано как это можно делать, а как нельзя и за что. Отступление от этого, тоже осуждается.

    В наше время женщины сами решили для себя, будут они терпеть побои или нет, если терпят, то находят этому оправдания. Эти оправдания запоминают мужчины и уже считают себя вправе бить. И пока общество не укоренит в сознании, что рукоприкладство это преступление, оно будет продолжаться.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2016