Женский онлайн клуб

Лучшее Безумный секс…

Тема в разделе "Про секс", создана пользователем jami514, 25 окт 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jami514

    jami514 Лучшая подруга

    Сообщения:
    60
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Вначале они буквально не вылезали из постели. В любовном угаре пролетели два года. Елена любила Сергея, и ей страшно было представить свою жизнь без него. Но со временем в душе начало расти непонятное раздражение.

    Было воскресенье. Елена собиралась ехать на дачу, там накопилось много работы. Но из-за бессонной ночи решила отложить поездку. Заснула под утро.

    Ее разбудил телефонный звонок (звонил городской, сотовый был в ремонте). Конечно, это Сергей, но вставать не хотелось. Он звонил по телефону и в дверь. Потом звонки прекратились.

    Что делать? Он вспомнил про дачу и ушел, но обязательно вернется. Елена расставила в прихожей сумки, старую обувь. Приняла душ как бы после дачи.

    Сергей пришел через два часа. Елена изобразила радость и рассказала про поездку. Всё было как всегда: пустые разговоры, вино, секс. Вечером он ушел, и Елена облегченно вздохнула, как после тяжелой работы.

    Сергей был деловым человеком, умел зарабатывать деньги. Интересовался только бизнесом и доходами. Елена же любила литературу, живопись, кино. Сергея это не интересовало: он считал искусство пустой забавой. Но не это ее напрягало.

    Ужасно было то, что она постепенно возненавидела секс. К сексу она всегда относилась спокойно. Первые годы ей нравились интимные отношения с Сергеем: секс придавал остроту чувствам. Свою холодность она скрывала от Сергея, так как он мог принять это на свой счет. По книжкам она изучила технику секса, и в постели разыгрывала страстные спектакли. Было приятно доставлять удовольствие любимому мужчине. Сергей был в восторге.

    Со временем Елена устала от этих представлений. Сергей не отличался большой фантазией в постели, хотя был старателен и нежен. От этого однообразия перед каждой встречей у Елены падало настроение. Пока она думать не хотела об уходящей любви и по-прежнему не представляла свою жизнь без Сергея. Но что-то надо было делать.

    Началась бессонница. Как-то Елена решила принять димедрол, оставшийся после болезни родителей. Вдруг осенила мысль: дать Сергею снотворное. Идея понравилась, и Елена решила истолочь таблетку в порошок, и насыпать его на дно чашки, из которой Сергей пьет кофе после ужина.

    Сергей пришел, как всегда, бодрый, уверенный в себе. В одной руке – букет роз, в другой – пакет с вином и продуктами. Сели, как всегда, в креслах напротив друг друга, при свечах (уже поднадоевших). Елена особенно любила эти моменты, когда можно расслабиться, пить вино и болтать ни о чем.

    Перед кофе Елена переменила посуду. Порошок димедрола в чашке Сергея не был заметен. За кофе снова сидели, болтали. Наконец, Сергей захотел принять душ. Елена убирала посуду и ждала, что будет. Легли в постель. Сергей честно признался, что почему-то сильно хочет спать, наверное, устал. Елена с пониманием предложила просто поспать, не всегда же общаться до утра. Уже засыпая, он согласился.

    Утром Елена проснулась первая. Выждав некоторое время, она довольно поздно разбудила Сергея. На утренний секс времени не хватило.

    Проделанный эксперимент так понравился, что Елена она повторяла это снова и снова, и сейчас не знает что делать. Расставаться Елена не хочет, все же она сильно привязалась к Сергею, но и секса больше терпеть не может…

    Вот такая история…
     
  2. jannet

    jannet Подруга

    Сообщения:
    42
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +26 / 0 / -0
    Ну и дура эта Елена. Мужик килограммами жрет димедрол и не подозревает, что рядом готовы его покалечить, потому что к нему видите ли "привыкли". Бежать надо бегом от такой!
     
  3. Verona

    Verona Приятельница

    Сообщения:
    37
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    Почему бы просто не поговорить с ним? Рассказать, что и как. Неужели за целых два (!) года у обоих отношения строились исключительно на сексе? В любом случае, двое взрослых людей должны найти какой-то компромисс.
     
  4. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    173
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Репутация:
    +52 / 0 / -0
    Вау, как говорит мой сын - подросток: "Доброта так и прет". Зачем же такие дикие меры? Вроде бы в 21 веке живем. Для начала я бы задумалась, что со мной. Елене точно не помешает обратиться к психологу, а, может, и к психиатру. Также забежать надо к эндокринологу, сдать анализы, может быть, гормоны шалят. А Сергею не помешает посетить полицию, все-таки "нанесение тяжкого вреда здоровью":).
    Чуть не забыла главный вопрос, а зачем бедного мужика-то травить? Глотала бы сама димедрольчик, навряд ли он со спящей занимался безумным сексом.
     
  5. Наталья

    Наталья Приятельница

    Сообщения:
    49
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    отпуск по уходу за ребенком
    Откуда:
    Россия, Омск
    Репутация:
    +8 / 1 / -0
    Интересно что же случилось с родителями, после болезни которых остался димедрол?))) История умалчивает, но пусть они будут живы и здоровы. А у Елены не иначе как раздвоение личности:confused:, в лучшем случае. Она и к "сексу относилась спокойно", и в то же время "в постели разыгрывала страстные спектакли", то не открывает Сергею двери, то ждет его с вином и хочет сделать приятное "любимому" мужчине. Вдобавок ко всему Сергей бизнесмен, умеет зарабатывать деньги, а она будит его "утром довольно поздно", наверное хочет в следующий раз не вино пить, а минералку с бубликами))):) Хочет от Сергея избавиться - дак не получится))) Он же после месяца приема димедрольчика уж точно никуда не уйдет, за такой кофе любить ее будет как мать родную!:D
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  6. s.lazarova

    s.lazarova Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    домахозяйка
    Откуда:
    г. Владикавказ
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    У Елены явно имеются проблемы. А вот с головой или со здоровьем ей лучше знать. Зачем жить с человеком и подтравливать его димедролом? "Зажравшейся и пресытившейся" Елена нужно чемодан собрать и уходить от Сергея.
     
  7. Алиса-Лиса

    Алиса-Лиса Приятельница

    Сообщения:
    61
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Ну вы даете)) А по теме - во-первых, может, это не Сергею надо димедрольчику подсыпать, а самой Елене - чего покрепче вина или (вариант помягче) купить какие-нибудь таблетки для поднятия сексуального настроения. Предложить мужику игрища сексуальные или еще чего. А то вдруг его заводят плетки, а она лежит на постели бревно бревном.
    Все-таки, большая часть проблем в отношениях - из-за неумения двух взрослых людей сесть и поговорить.
     
  8. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Вот это прикол!:D А что будет, когда димедрол закончится:D. Ведь он же по рецепту продаётся в аптеке. Вдобавок, если его мешать с алкоголем, опьянение и, соответственно, вред организму приходит намного быстрее. К тому же на такой «наркотический дурман» быстро подсаживаются. И галлюцинаций не избежать:eek:. Так что, Сергей, бегите. А потом в суд можете подать с требованием денежной компенсации на восстановление здоровья.
     
Статус темы:
Закрыта.