На что вы сразу же обращаете внимание? Какая часть тела Вашего мужчины Вам больше всего нравится? Что вы обсуждаете, когда мимо вас с подругами проходит красавчик?
Если уже обсуждать какую бы то ни было фигуру, хоть мужскую, хоть женскую, нужно давать комплексную оценку. А то некоторые посетители спортзалов часто игнорируют «день прокачки ног», при этом зацикливаясь на спине, руках и пресе. Получается этакий «качок» на дрыщавых ножках. В самых запущенных случаях качается только бицепс и прес, что ещё хуже, потому что результат, в конечном итоге, минимальный.
Действительно, скорее это общее мнение. От его внешнего вида в целом. Именно о своих вкусах могу сказать, что меня отталкивает повышенная волосатость и слишком светлая кожа. Мой идеал - худощавый и смуглый тип. Хотя были и полненькие и лысенькие и с волосами на попе и спине)))) Внешность - это первое впечатление. Потом уже на нее не смотришь. Больше привлекает внутренняя сила, харизма, мужские качества.
А я накачанных вообще не люблю. И смуглых тоже. Мне нравятся высокие, стройные, но с широкими плечами. Особенно тащусь от длинных пальцев и жилистых рук, готова смотреть на них вечно и даже, бывает, рисую. Может быть, это связано с тем, что во мне роста полтора метра и конечности не такие уж длинные.