Женский онлайн клуб

Дайте две

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем vitalliy, 26 сен 2017.

1. vitalliy

vitalliy Приятельница

Рейтинг:
    14
    На выходных, после крепкого сна пошел я, в почти домашней одежде в пятерочку за продуктами всякими (не очень я выглядел). Тю, а там пивасик по акции.

Ну я взял бутылочку. Подхожу на кассу с покупками, руки кассира доходят до моего пивасика, она смотрит на бутылку - на меня, на бутылку - на меня с ног до головы, и выдает:

- Вам надо две!
    Повисла нелепая пауза. Неужели я настолько хреново выгляжу?
    - Две - говорит - надо Вам бутылки, берите!
    - Я одну хочу - отвечаю я.
    - Вам надо еще одну. Акция на две бутылки.

Убедила.

Аленочка нравится это.
  2. Загрузка...
    Похожие темы
    угадайте, кто на фото!
  3. Доброе сердечко

Доброе сердечко Лучшая подруга Эксперт

Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    Стандартная акция в магазинах 1+1, 2+1 и тому подобное. Очень неприятно, когда тебе на кассе пытаются всё это продать без акционки. - - Спрашиваю, как же так, а на витрине написано?
    - Дааааа?! - говорит кассирша. А у меня в программе не бьётся.
    Четвёртый раз в этом месяце меня пытались обсчитать в сетевом магазине около дома. После того как всё пробьют по чеку, не ухожу от кассы, а начинаю разбираться, что по чём. Чтобы деньги вернули. Раздражает такая ситуация. Как только забуду посмотреть, обязательно обманут.

4. Milady7

Milady7 Лучшая подруга Эксперт

Рейтинг:
    144
    Такой трабл возникает из-за разности поставок. Например, в мае кетчуп по стандартной цене. В июне его объявляют на акцию, но в силу неорганизованности работы не успевают перепрограмировать штрихкоды. Поэтому предъявлять кассиру за такое не резонно, это не его зона ответственности. В таких случаях проще отказаться на кассе от товара и, если есть время, разобраться в торговом зале уже с администратором.

5. Доброе сердечко

Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    такой табл бьёт по кошельку покупателя и совершенно безразлично, кто и с кем будет разбираться. Не организована работа в магазине, организуйте. В одном магазине решила вопрос возвратом товара, всё как положено и через кассу. и девчонок понимаю. В сетевом, про который пишу... репликой типа...Зин...да отдай ты ей 18 рублей. Зин залезла в кассу, набрала 18р и отдала их мне и всё.. Вообще надо было 20р 40к. Но за 2,40р я там биться не собираюсь:confused: Я не по наслышке знаю, как работают магазины и основные проблемы (одно время сводила отчёты из торговых точек:wtf::D), но это не в коем случае не оправдывает такое положение вещей, так как обсчёт носит систематический характер. Защищать свои права всегда резонно:)

6. Milady7

Milady7 Лучшая подруга Эксперт

Рейтинг:
    144
    Никто не запрещает защищать свои права. Просто не всегда кассир ставит себе цель кого-то обсчитать. И прежде, чем поднимать скандал, можно прикинуть, стоит ли тратить своё время и нервы на данный конкретный случай. Торговля – это та сфера, в которой вряд ли что-то поменяется в ближайшие годы.

7. Доброе сердечко

Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    @Milady7, мне, повторюсь, совершенно безразлично какую цель ставит перед собой кассир или сетевой менеджмент. Представьте, что у вас украли зарплатную карту или кошелёк с получкой.
    Воровали всегда -
    В каждом чеке сумма не велика от 5 до 50р., зависит от количества покупок, но в месяц получится вполне прилично. Представьте, что в свободное время, я подрабатываю написанием статей. Сколько времени и труда нужно вложить на 500-700руб, для того чтобы подарить их магазину? Не будем возмущаться:D Если кто-то безнаказанно залез к тебе в карман один раз, то он спокойно, не испытывая лишнего смущения, будет делать так дальше.

8. feia29179

feia29179 Лучшая подруга Эксперт

Рейтинг:
    69
    Род занятий:
    Ворожея
    По моему, такую забавную и непринужденную статью превратили в тяжелый релиз на тему: Кругом одно жулье, один я хороший. Однако надо съездить на отдых или расслабится с друзьями в караоке. Я никого не принуждаю конечно. Но чувствую большое напряжение в области " сердца"

Аленочка нравится это.
  9. Доброе сердечко

Рейтинг:
    109
    Род занятий:
    мама
    @feia29179, Вы же фея, так наколдуйте нам с @Milady7, пару путёвочек;)
    А то ведь и правда - суета сует, погрязли в рабочих буднях ..не помню, когда я в последний раз пила что-то крепче утреннего кофе. Ни в какое с равнение с @vitalliy, и его парой пива.:)
    aircraft-67566_960_720[1].jpg