Женский онлайн клуб

Лучшее Девятидневная диета

Тема в разделе "Быстрые диеты", создана пользователем гостья из будущего, 21 ноя 2015.

  1. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    Девушки, вот эта диета сотворила со мной чудо) Шесть кг улетело вместе с отеками и целлюлитом, но выдержать ее очень трудно, нужен сильный стимул. Самое трудное - первые четыре дня, потом легче.
    Этап 1:3. Вода, рис, мёд.
    На один день необходимо: 250 грамм риса,три чайных ложки мёда.
    С вечера порцию риса залить холодной водой. Утром откинуть на дуршлаг и тщательно промыть под проточной водой, смывая тем самым с крупы крахмал. Потом рис залить горячей водой (в пропорции 1:2) и варить 15 минут. Далее рис делим на 5 частей и едим в течение дня. Надо есть, не дожидаясь чувства голода. Последний приём пищи должен быть не позднее 20 часов. Воду пьем весь день, 2-2,5 литров. После 19-20 часов должен остаться 1 стакан. Чтобы не так грустно было, употребляем по три ложки мёда в день. При этом мёд ни на что не намазываем, а едим ложечкой, запивая водой. И так 3 дня подряд.
    Что происходит в организме: Рис вычищает из кишечника накопленные токсины и шлаки.

    Этап 2:3. Вода, курица (или рыба), мёд.
    На один день необходимо: 1200-1300 грамм (вес сырого продукта) курицы или 700-800 грамм нежирной рыбы (ледяная, сибас, треска и т.д.) или готового куриного мяса – эти продукты через день, 2-2,5 литра воды, три чайных ложки мёда.
    Что делать: курочку или рыбу с вечера отвариваем в пароварке. Перед завтраком выпиваем стакан воды, потом приступаем к трапезе. С курицы снимаем кожу, а потом едим целую ножку и часть спинки – что составит примерно пятую часть птицы. Отделяем от костей остальное мясо, перемешиваем его (белое мясо с красным), делим на 5 частей, едим в течение дня. Последний приём пищи – не позднее 19 часов. Я чуть-чуть брызгала соевым соусом, а то совсем тоска.
    Если это рыба, то делим её на 6 равных частей и едим так же, как и курицу – ни в коем случае не допуская чувства голода. К рыбе можно добавить немного стебля любой зелени (примерно 2 см) и несколько капель лимонного сока. Рыбные и куриные дни следует чередовать, но не надо есть рыбу и курицу в один день. Параллельно пьём воду и едим мёд (смотри часть первую). И так питаемся в течение трёх дней.
    Что происходит в организме: организм насыщается белком, следовательно, с жиром расстаётся жировая клетка.

    Этап 3:3. Вода, овощи, мёд.
    На один день необходимо: один килограмм овощей, 2-2,5 литра воды, три чайных ложки мёда.
    Что делать: возьмём килограмм овощей (лучше белых и зелёных: лук, молодые кабачки, белокочанная капуста, но немного моркови, помидоров, свёклы). Полкило овощей нарезаем и отвариваем в пароварке или тушим на воде. Из оставшихся овощей готовим салат-щётку.
    Рецепт такого салата: Необходимо: одна сырая свёкла, несколько листов белокочанной капусты, одна сырая морковь, немного свежей зелени, несколько капель сока лимона, одна чайная ложка масла оливкового, одна столовая ложка воды.
    Как готовить: очищенные овощи трём на крупной тёрке или нарезаем. Всё смешиваем, заправляем соком лимона, оливковым маслом. Добавить столовую ложку воды для сочности.
    Салат и тушёные овощи делим на три части. И чередуем эти блюда в течение дня. Мед к этому этапу для вас уже становится самым любимым продуктом мира. Что происходит в организме: уменьшается объём живота, восполняется витаминно-минеральный комплекс.
    Самое главное, в дальнейшем удержать достигнутый вес. Исключаем из еды соленое, жирное, копченое, хлебное, сладкое