Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее Девочки, нужен совет!!!

Тема в разделе "Другие советы", создана пользователем Надежда, 18 ноя 2015.

  1. Надежда

    Надежда Лучшая подруга

    Сообщения:
    86
    Рейтинг:
    64
    Репутация:
    +24 / 0 / -0
    У меня очень длинные волосы, довольно тонкие, стараюсь мыть каждый день абсолютно недешевыми шампунями и кондиционерами, и разные маски делаю, но, к сожалению, итог меня все равно не устраивает.:( Очень много слышу последнее время про лошадиный шампунь и маски из этой серии. В Интернете, вот поэтому адресу почитала много отзывов о нем, заявляют, что с помощью него волосы стремительно начинают отрастать, блистают, и не пушатся, кто пробовал эту серию, что скажете, стоит ли покупать или это очередная хорошая реклама, а результата ноль? А может есть еще какие то средства, поделитесь?!
     
    #1
  2. Анна Алексеевна

    Анна Алексеевна Приятельница

    Сообщения:
    40
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Юрист, писательница.
    Откуда:
    Узбекистан, Ташкент
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Я тоже пробовала эту серию. Сногсшибательного эффекта не заметила, шампунь как шампунь, бальзам как бальзам. Однажды вычитала, что Сара Джесика Паркер пользуется реальным шампунем для лошадей, и поэтому у нее такая шикарная шевелюра. :cool:
    У меня волосы тоже вьющиеся и просто ужасно не послушные. Вы не поверите, но я специально поехала на ипподром разузнать где взять специальный шампунь для лошадей. :rolleyes: С трудом его достала, причем не дешево, вымыла голову. Я была в ужасе! Пока расчесалась, думала выдерну пол головы волос себе, несмотря на то, что после этого шампуня, я все же использовала бальзам. :oops: С тех пор к экспериментам я отношусь с большой осторожностью и предпочитаю пользоваться народными средствами для улучшения качества волос. ;)
     
    #2
  3. Надежда

    Надежда Лучшая подруга

    Сообщения:
    86
    Рейтинг:
    64
    Репутация:
    +24 / 0 / -0
    какими именно народными средствами пользуетесь?
     
    #3
  4. Анна Алексеевна

    Анна Алексеевна Приятельница

    Сообщения:
    40
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Юрист, писательница.
    Откуда:
    Узбекистан, Ташкент
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    1 раз в месяц (не чаще) делаю масляную маску: 2 ст.л. репейного масла + 1 ч.л. касторового масла. Равномерно наношу сначала на корни волос, затем распределяю по всей длине. Держать нужно не больше часа, затем хорошенько смыть проточной водой с шампунем, бальзамом пользоваться не обязательно, разве что немного на концы волос для лучшего расчесывания. После такой процедура волосы блестят и выглядят здоровыми. :):D
    2 раза в месяц хлебная маска с ромашкой: в крепком отваре ромашки, замачиваю хлеб. В моем случае подойдет только белый, так как я блондинка, но для шатенок или брюнеток, можно и ржаной, он придаст дополнительный оттенок и блеск. Чем дольше настаивается хлеб, тем лучше. Я оставляю на ночь, если в квартире тепло, он даже начинает немного бродить. Всю эту шикарную массу, если честно выглядит она по началу не очень приятно, зато действует эффективно, необходимо процедить через марлю в 1 слой, то есть размягченный мякиш попадет в смесь в небольшом количестве. Затем так: 1 раз мою обычным шампунем (если голову мыла совсем недавно, то это не обязательно), наношу смесь на всю голову и длину волос, одеваю шапочку, и чтобы не текло и грелось, оборачиваю полотенцем. Так хожу час, затем смываю, и просто на концы волос наношу немного бальзама, чтобы легко расчесывались. На волосах остается очень приятный природный запах, но если он не нравится, то можно бальзам нанести на всю длину волос. После такой процедуры волосы практически не выпадают. :)
    И еще после каждого мытья головы ополаскиваю волосы раствором: 1 ст.л. уксуса на 1 литр воды. ВАЖНО: следите, чтобы не попало в глаза.
    Никакой химии, все только природное, натуральное. Шампунь тоже стараюсь выбирать с составом на травах и минимум химии. :D
     
    #4
  5. Алиса-Лиса

    Алиса-Лиса Приятельница

    Сообщения:
    61
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    Про лошадиный шампунь лет 5 назад писали все журналы. Я так поняла, что ничего хорошего в нем нет. Он помогает только в первые несколько раз, и то, если дозировку соблюдать. А потом волосы становятся слишком тяжелыми и выпадают клоками. А разрекламированная серия "Лошадиной силы", которую в аптеке продают в аптеках - просто рекламная уловка. И женщинам с сухими волосами пользоваться им просто опасно.
     
    #5
  6. KиcКис

    KиcКис Приятельница

    Сообщения:
    23
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Лошадиным шампунем мыть волосы постоянно нельзя, как и этими масками. Я пользуюсь профессиональной серией bonacure и Green mama. Меня все устраивает. А недавно еще купила витамины компливит для волос, ногтей и кожи.
     
    #6
  7. Натали

    Натали Приятельница

    Сообщения:
    66
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Быть любимой мамой
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    Лошадиный шампунь, это просто название. На самом деле, шампуни для лошадей содержат большое количество SLS, для того чтобы отмыть гриву от грязи. Для человеческих волос такое воздействие просто губительно. Девочки, Лошадиный шампунь просто бренд, пиар чистой воды. Для того, чтобы волосы блестели как грива, нужно использовать питательные маски и поменьше красить их.
     
    Последнее редактирование: 28 ноя 2015
    #7
  8. Натали-ка

    Натали-ка Случайная знакомая

    Сообщения:
    27
    Рейтинг:
    1
    Род занятий:
    бухгалтер
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Я вот могу поделиться историей, как испортить волосы :( Мне с волосами повезло - светло-русые, густые, чуть подвиваться стали с возрастом, ни перхоти, ни седины. Но вот захотелось мне сделать мелирование. Сделала, волосы без бальзама не расчесывались, пересушили. А я еще и на море поехала, ходила на солнце без шляпы да еще после купания. Выгорели до белизны и стали сухие-сухие. Уже 5 лет прошло, до сих пор не то, что было. Хоть и стараюсь ухаживать, и не красила больше вообще.
     
    #8
  9. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    173
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Репутация:
    +49 / 0 / -0
    Соглашусь с @Анной Алексеевной, насчет репейного и касторового масел, только я еще добавляю ложку меда. И делаю маску чаще, раз в две недели. В остальные две недели, чередуя, конечно, в обычную порцию на один раз обычного шампуня добавляю по 2 капли витаминов А и Е (продаются свободно в аптеке), и просто мою. А можно делать маски для вашего типа волос, также добавляя эти витамины. Будет эффективнее.
     
    #9
  10. ihne

    ihne Приятельница

    Сообщения:
    70
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    Природа обделила меня: тонкие волосы, которые постоянно запутываются + секущиеся кончики. Слышала, что волосы можно уплотнять кератиновым комплексом и эффект виден с первого раза. Кератин - это специальный белок из которого как раз состоят наши волосы, ногти, зубы и т.д. Может кто-то имел опыт испробовать на себе? Милые девушки если у Вас есть рецепты борьбы с тонкими волосами, то, пожалуйста, напишите. И если можно подскажите шампуни, маски, кондиционеры и прочие средства по уходу.

    На счет лошадиного шампуня: знакомая приобрела и помыла голову один раз и тут же начали выпадать волосы. Хотя моя тетя мыла пару лет назад им голову и хвалила. Это кому как подходит. Сама не пользовалась поскольку волосы от него становятся жесткие.
     
    #10