Как Вы относитесь к девушке за рулём? А к девушке за рулём мотоцикла? Представляю Вам список байков, которые подойдут любой мадам. Такие мотоциклы станут отличным помощником для обучения езды на них. Honda cb400 – это классик. Его сравнивают с Жигулём. Он прост в обращении, да и с ремонтом проблем нет. Yamaha XJ6 Diversion. Красивый, скоростной, но такой дорогостоящий. Kawasaki Ninja 250 / Ninja 300 – лёгкий и юркий спорт-байк. Yamaha YBR. Такой мотоцикл сравнивают с велосипедом, на нем учат в мотошколах. Это лучший байк для девушек, поскольку он дешев и надёжен. KTM Duke - оптимальным вариантом в качестве первого мотоцикла для женщин. Он не проигрывает никакому другому байку, а также он очень стильный.
В общем – супер!. Девушки на мотоциклах – это выглядит сильно, красиво и сексуально. Только в том случае, когда этих барышень не так много. Потому что именно тогда они теряют свою индивидуальность и эксклюзивность. Недавно со мной делились впечатлениями одна барышня, которая уже более 10-ти лет гоняет на моте. Рассказывала, что появилось много таких гламурных дамочек, которым бабло девать некуда, вот и придумали себе увлекуху. В большинстве случаев они приходят на мотослёты, чтобы наладить личную жизнь.
О, мне нравятся девушки на мотоциклах, а мужчинам - тем более! Это прям выглядит так дерзко, сексуально, вообщем такая девочка пацанка, а девушка еще лучше! Только на них ездить чисто для развлечения и может для привлечения взглядов и мужчин)
Что мне снег, Что мне зной, Что мне дождик проливной…? Мотоцикл круто летом, да по хорошей погоде – это «игрушка» для «упакованной» девочки. Адреналин и крылья за спиной…Есть люди для которых мотоцикл – это образ жизни, но они редкость. Мотоцикл – это свобода, а там где семья и дети её меньше. На мой взгляд, автомобиль, практичнее, надёжнее и значительно безопаснее.
Да, это очень круто. Красиво, сексуально, смело, необычно и ещё тысячу прилагательных, только с одной маленькой оговоркой: если эта девушка - не моя собственная дочь. Чужие дочери - очень красиво, и молодцы, что такие смелые. Ровно до того момента, как представишь за рулём этого "хрустика" своего ребёнка. Пусть уж лучше не такая крутая будет, зато живая.
Меня всегда привлекали мотоциклы. Девушка за рулем или мужчина, выглядят они всегда брутально, "круто". Покататься пока так ни разу и не пришлось, но мечта такая есть. Но сейчас, когда у самой подрастают двое детей, все больше задумываюсь об опасности такого транспорта. И не хотела бы, чтобы мотоцикл стал увлечением моих детей - как сына, так и дочери.
"Женщина за рулём - обезьяна с гранатой" - бред чистой воды. Женщины умеют водить как машины, так и мотоциклы! Свекровь у меня таксист со стажем, аккуратно и быстро ездит. Бывшая однокурсница с мужем гоняют на мотоциклах по выходным, путешествуют в соседние города. Сама прав пока не имею, возможно со временем получу. Девушки на байках у меня вызывают восхищение и трепет. У парней - восторг и возбуждение, однозначно - знаю, спрашивала!
Я считаю мотоциклы опасным видом транспорта. Травматизм высокий, водитель менее защищен, чем в машине. Я однозначно не планирую водить мотоцикл. Всегда боялась даже на них ездить в качестве пассажира.