Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее "До свадьбы нельзя!!!!"

Тема в разделе "Про секс", создана пользователем Надежда, 18 ноя 2015.

  1. Надежда

    Надежда Лучшая подруга

    Сообщения:
    86
    Рейтинг:
    64
    Репутация:
    +23 / 0 / -0
    Милые дамы, скажите, кто, как думает, сколько по времени не стоит заниматься сексом в новых отношениях? Сейчас, конечно уже мало кто придерживается принципа “до свадьбы нельзя”, но все же встречаются девушки, которые по пол года “мурыжат” своих мужчин, Есть у меня знакомая девушка, ей уже 28 лет, естественно не “девочка”, начала встречаться с мужчиной, ему 34 года и вот уже шесть месяцев “не дает” ему. Не знаю, мне кажется это не правильно не много, не один мужчина не выдержит столько без секса в силу своих природных потребностей. Значит, ходит “налево”!
    Я считаю, что сроки в этом плане не имеют значения, и если двух людей тянет друг, к другу начиная с первых свиданий, то почему бы не поддаться этому, ведь живем мы один раз.
     
    #1
  2. Алиса-Лиса

    Алиса-Лиса Приятельница

    Сообщения:
    61
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +6 / 0 / -0
    Я согласна. Действительно, какое-то ожидание должно быть у юных возлюбленных, чтобы понять - это "играй, гормон", или что-то серьезное. Ведь если парню нужен только секс, то после пары ночей он с ней расстанется, а она будет переживать. Ведь влюбилась.
    А когда люди взрослые, то больше важен комфорт. И мы уже понимаем, что одна из главных составляющих комфорта - сексуальная совместимость. Прыгать в койку на 1 свидании не стоит, но и мурыжить по полгода тоже нет. Я считаю, что 1-2 месяцев людям старше 20-22 лет обычно хватает, чтобы понять, что за человек и стоит ли пробовать отношения с ним.
     
    #2
  3. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +38 / 0 / -0
    Но ведь если люди не живут вместе, а только встречаются, скажем по выходным, то 2 месяца встреч это - 8 свиданий. Не так уж и много на самом то деле. Есть довольно известное правило 10-ти свиданий, считается что за 9 встреч люди узнают друг друга достаточно, чтобы переходить к другому этапу отношений. И вовсе не зачем этот переход искусственно затягивать.
     
    Последнее редактирование модератором: 30 ноя 2015
    #3
  4. Viola13

    Viola13 Приятельница

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    временно в декрете
    Откуда:
    Шымкент
    Репутация:
    +22 / 0 / -0
    Ну, тут еще кто и когда готов будет. Можно узнать и понять избранника и за пару свиданий, а можно и полгода вслепую встречаться. Я сама против секса на первом свидании, да и на всех последующих, на начальном этапе отношений. Но не берусь никого судить. Думаю, 2 месяца романтических духовных отношений точно дадут понять готов ли парень ждать тебя и серьезно ли относится или нет.
     
    #4
  5. ihne

    ihne Приятельница

    Сообщения:
    70
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    Отлично знаю парней, которые могут ждать девушку по пол года в прямом смысле. На счет «до свадьбы нельзя», то это советское понятие, которое внедрилось в мозги наших мам и бабушек. Попробуй им скажи, что до свадьбы можно, так они Ленина поднимут на ноги за 30 минут. Секс это не главная, но одна из категорий крепких отношений. Так что через пару месяцев можно перейти на новый уровень – уровень любви.
     
    #5
  6. aeronata

    aeronata Приятельница

    Сообщения:
    36
    Рейтинг:
    8
    Откуда:
    Санкт - Петербург
    Репутация:
    +10 / 0 / -0
    Против секса при первой встрече и при второй тоже ;). По поводу "до свадьбы ни-ни" - это неправильно. Вот повстречались влюбленные, все друг в друге прекрасно, все готовы принять. Свадьба. Семейная жизнь, ночь за ночью и кто-то из них, или оба понимают что в постели они не удовлетворяют друг друга. Сначала молчаливое ожидание перемен, попытка поговорить, а в сексе все по-прежнему, ссоры, добавился быт, развод. Если секс имеет немаловажное значение в браке, значит, до свадьбы мы должны понять совместимы мы в постели или нет.
     
    #6
  7. Elinka

    Elinka Приятельница

    Сообщения:
    90
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Не понимаю этого "до свадьбы нельзя". Ладно еще если речь идет о подростках. Но если эту фразу говорят взрослые женщины, то это звучит как-то глупо. Если отношения есть сексом их не испортить, как впрочем и не склеить, если нормальных отношений нет.
     
    #7
  8. wine13

    wine13 Приятельница

    Сообщения:
    35
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Я против такого, мужчину то понятно тянет всегда, а вот девушке нужно быть немного мудрее и дальновиднее.
    Это тоже перебор, за это время мужчина налево сходит неоднократно или с ним что-то не то в плане физиологии. Считаю, что обязательным правилом уважающей себя девушки должно быть - "выдержать паузу один месяц". Таким образом ваш избранник будет заинтересован вами и оценит, что вы серьезная девушка.
     
    #8
  9. Лолиточка

    Лолиточка Приятельница

    Сообщения:
    43
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Каждые отношения уникальны, и не нужно смотреть на друзей, делать как они, повторять за ними, или придерживаться какой-либо четкой схемы. Обычно, люди в процессе общения чувствуют подходит ли им человек, есть ли желание сблизиться с ним, есть ли тот "огонек" или "искорка", которая должна возникнуть, если люди друг другу подходят.
    Бывает так, что люди уже на втором свидании ощущают, будто бы они уже много лет друг друга знают. И если у обоих есть желание...то почему бы нет?:rolleyes:
     
    #9
  10. Лилианна

    Лилианна Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Согласна с предыдущем комментарием - у каждой пары это индивидуально. Я считаю, что затягивать нет смысла, если люди взрослые и любят друг друга. Но иногда сомневаешься, твой ли это человек, встречаешься, чтобы лучше его узнать, проверить. Лично у меня таких отношений было много, не спать же со всеми! Может, я старомодна, но близость без любви для меня не приемлема.
     
    #10