Я считаю, что да. Не смогла бы встречаться и тем более жить с человеком, который внешне не привлекателен для меня. А вот моя близкая подруга никогда не выбирает по внешности, один ее избранник «краше» другого и за всех она говорит «За то с ним всегда есть о чем поговорить». А как вы считаете, должен ли мужчина быть красивым?
Скорее в нем должна присутствовать внутренняя сила или харизма. Это намного важнее "няшной" внешности. Я вот тоже совершенно не по внешности выбираю. У меня были симпатичные поклонники с которыми совершенно не о чем было поговорить. Красавчики чаще всего обладаю завышенной самооценкой и привыкли к повышенному вниманию к своей персоне. Меня это в мужчинах отталкивает. Всегда говорю, что в паре должен быть один кто-то красивый, и пускай это буду я.
Как говорил известный боец и актёр Динамит - мужчина НЕ должен быть красивым. Нормально, когда он элементарно ухаживает за собой в рамках гигиены. Естественно, когда он нацелен быть сильным. Очень странно, когда мужчина стремится быть красивым. И если его внешность не нравиться одной барышне, то, скорее всего он окажется привлекательным для другой. Все эти напомаженные нарциссы уже успели надоесть. Когда уже в моду опять войдут мужики, похожие на мужиков?
ой, все такие категоричные)) дайте и мужчинам побыть красотками но я согласна, что обычно за привлекательной внешностью скрывается пустышка... печально и смешно наблюдать как мужчина превращается в мужское подобие... по моему мнению, мужчина должен иметь "внутренний стержень", но и не быть уродом...
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей........ Если речь идёт о любимом мужчине, то он не может быть некрасивым, так как в любимом человеке прекрасно абсолютно всё. На то и любовь - восприятие личности в позитивном ключе. Красота это так относительно. На вкус и цвет товарищей нет. Скорее опрятным. Некоторых "красивыми" вынуждает быть профессия или должность и осуждать их за лишнюю пару-тройку минут перед зеркалом, наверное, не стоит.
Красота для каждого своя. Мне вот нравятся мужчины с достаточно грубой брутальной внешностью, с рабочими руками и прокуренным голосом . Главное чтоб мужчина был опрятным, аккуратно одетым. Я очень опасаюсь мужчин с выщипанными бровями, девичьим личиком и короткими штанишками. Такого и папе будет стыдно показать))) Пусть смазливые красавцы будут на обложках журналов, а в жизни только настоящие мужики.
Для меня это всегда было безусловным. Я – визуал. Но, в молодости моя подруга, говорила мне, что ее муж обязательно должен быть страшненьким. Как так? Она считала, что на страшненького никто не позарится, и он будет принадлежать только ей. Кому-то нравятся люди с физическими недостатками.
Мужчина должен иметь хорошую мужскую фигуру. Большие сильные руки. Рост. И чтобы вообще ничего бабского в чертах лица! А если он при этом еще и серьезный, умный, с тонким чувством юмора, воспитан, аккуратен и чистоплотен - нафига мне, спрашивается, красавчик? Рядом с таким бруталом все няшки - отдыхашки!
Красота - это весьма относительное понятие, у всех ведь разные вкусы. Я понимаю, что мой мужчина привлекательный да, но красивым я бы его не назвала. Однако красота в глазах смотрящего, и даже недостатки во внешности не имеют значения, когда говорит сердце) В отношениях намного важнее чувствовать себя под защитой и что бы вместе было интересно, иначе, даже с самым красивым мужчиной, можно сойти с ума.