Хотела бы обсудить с вами два странных тренда прошедшего года. Может, только мне они кажется странными? 1. Ногти-пузыри. Накладные ногти в виде полусфер, которые крепятся на ногтях и создают иллюзию пузырей. Цвета и формы самые разные - существуют как остроконечные пузыри, так и классические круглые. 2. Ногти-аквариумы. Смотрится, конечно, очень и очень необычно. Такой маникюр уж точно не повседневный, но также имеет право на существование. Или нет? Как видно на последнем рисунке, между двух пластин специальным шприцем заливают жидкость, помещают различные цветные блестки и даже маленькие бусины. Смотрится это достаточно невероятно.
Это новость для меня, я думала, что накладные ногти уже давно вышли из моды. Насколько я в курсе, в тренде свои, коротко стриженные, покрытые ярким темным лаком.
Вообще, в тренде сейчас нюдовый макияж и маникюр. Однако этот вариант не подходит для вечерних мероприятий или романтического свидания. Поэтому такие яркие варианты тоже остаются на пике моды. К тому же любительницам нарощенных ногтей трудно отказаться от своих привычек и перейти к естественному образу.
Ой, кошмар какой. Мне нравится поговорка маникюристов - чем проще девушка, тем сложней рисунок на ногтях.
Ну, маникюр аквариум ещё куда не шло, а вот первый вариант просто кошмар. Такое ощущение, что у девушки какая-то болезнь ногтей. К тому же, я заметила по фотографиям (и в интернете смотрела), что все представительницы подобного маникюра чернокожие. Может это у них такая мода. А ещё новый тренд есть - ногти с шерстью, как вам такой маникюр?
100% согласна! Зачем так уродовать свои ногти, ведь это одна из самых главных частей женского тела, они должны быть ухоженными и аккуратными. Беспроигрышный вариант - это ногти естественной длинны, покрытые в один цвет.
А мне первый вариант не болезнь ногтей, а сердечные заболевания напомнили. Бывает такая патология сердечно-сосудистой системы, когда пальцы принимают вид барабанных палочек. Вот и получается, кто-то лечит, старается, избавляется, а кто-то бешеные деньги за это "не знаю как назвать" платит. О, мода! Остановись, что ж ты делаешь?
Смотрится как будто ногой маникюр делали. По мне, так это уродство и пошлость. Ногти-пузыри, интересно под какой стиль они подойдут. Мне кажется что это тренд каких-то фриков. По крайней мере в моем окружении не видела ни у кого таких ногтей и у мастеров в каталогах тоже. Поделитесь опытом ношения такого маникюра, просто посмотреть как это смотрится в обычной жизни. Сейчас в тренде шубки для бровей. Нацепила на брови шубку, наманикюрила пузыри и бегом в дурдом .