Вам понадобится: 200 гр. говяжьего филе, 2 клубня картофеля 1 морковь 1 луковица 100 гр шампиньонов 1 помидор 50 мл сметаны 50 гр томатной пасты 50 гр растительного масла соль черный молотый перец зелень укропа листья салата Приготовление: Очистить морковь, картофель, грибы. Мясо нарезать кубиками или брусочками. Сметану смешать с томатной пастой. Нарезать морковь кусочками, картофель кубиками и обжарить на растительном масле. Грибы нарезать мелкими кусочками, помидор кубиками, зелень укропа нашинковать. Все продукты сложить в кастрюлю, посолить, поперчить, залить смесью сметы и томатной пасты. Тушить на медленном огне 50 минут. Готовое блюдо украсить листьями салата. Результат: