Женский онлайн клуб

Гулянки и семья

Тема в разделе "Про семью", создана пользователем Alekto, 17 июл 2017.

1. Alekto

Alekto Подруга

Рейтинг:
    41
    Всех приветствую, и прежде чем начать, хочу отметить, что нет цели кого-то обидеть или задеть, ваше поведение и образ жизни - это исключительно ваше личное дело.
    Собственно история из жизни. Есть у меня одна знакомая, которая с горем-пополам закончила школу, поступила в техникум и отучившись там год благополучно "залетела".... Парень оказался честным и женился, сейчас растёт сын. Муж молодец, работает на двух работах, тянет всю семью и всё бы хорошо, но.... Достаточно часто от неё слышны фразы по типу "вот вчера не плоха посидели", так напилась, что не помню как домой попала" и т.д. При этом ребёнок "скинут" на бабушку, муж на работе, а она на развлечениях с подругами.
    Собственно "философия"данного человека заключается в следующем: у меня муж умничка, и зарабатывает и против гулянок ничего не имеет, а вот у подруги - козёл, вечно звонит и достаёт своими расспросами.
    Собственно я считаю, что ничего плохого в раздельном отдыхе нет, ровно до того момента, пока это не переходит границы дозволенного. А как думаете вы?

2. Загрузка...
  3. Milady7

Milady7 Лучшая подруга Эксперт

Рейтинг:
    144
    Терпеливый чувак попался!! Но и он тоже не железный. Рано или поздно до него дойдёт, что что-то пошло не так. Просто, как Вы говорите «частенько от неё слышно» - такие концерты происходят регулярно. И придёт время решающего разговора. Самое смешно, если он начнёт так поступать, то его благоверная обязательно про него нехорошее начнёт говорить. Тут как раз почти тот случай, когда границы перешли рамки дозволенного. Следующая стадия – это измена на такой гулянке.