Наткнулась я тут на одну статью недавно про соблазнение. Автор поста уверяет, что игнорирование понравившегося человека оказывает самый действенный эффект. С одной стороны, я согласна, что игнор может помочь добиться внимания, но вот, что это самый лучший метод, я не уверена. Что скажете, можно Вас соблазнить игнором?
Достойного кандидата так не соблазнить. Он уже имеет определённый опыт в сфере общения с женщинами и знает, как на это реагировать. Он просто не будет вестись на всякие бабские штучки, типа побегай за мной, я тут такая вся из себя принцесса.
На мой взгляд, метод действенный! Нужно только правильно им пользоваться. Нельзя за мужиком бегать!!! Нельзя ему сразу все готовое приносить на тарелочке, и себя в том числе!!! Мужчина по натуре охотник. Ему интересен сам процесс и достойный противник. Легкая добыча не ценится, и не запоминается. Даже если тебе самой очень хочется, и он очень нравится, нужно это не показывать а делать вид, что ты слабо заинтересованна и еще нужно подумать. Можно делать один маленький шажок навстречу, а потом ждать ответной реакции. При необходимости можно сделать и 3 шага назад. Все по ситуации. А еще постоянно создавать видимость конкуренции. Это взбодрит любого. И даже если ему самому изначально ты и не была особо нужна, здоровая конкуренция всегда побуждает мужчину действовать и добиваться.
Звучит немного по-детски, про игнор. Если бы меня кто-то игнорировал, я бы про него даже не думала в плане отношений, потому что я тугодум, намёков не понимаю. А вот, как упомянула Алекса выше, отдавать всю себя сразу слишком губительно для отношений. То, что легко достаётся, не ценится. Если всё есть, зачем стараться, комплименты отвешивать, цветы дарить и прочее? И это верно в обе стороны.
Конечно, если судить по себе, то игнор вообще не метод, потому что большинство женщин этого не выносят. Но вот в мужчинах игнор, вызывает, как минимум, интерес. Стоит учесть, что опытный ловелас вычислит ваши истинные намерения на раз и дальше уж держитесь. Он обязательно вернет вам посыл и будет наблюдать ваши муки. Опять же есть мужчины, которые предпочтут сделать вид, что это им не интересно по другим причинам. А в частности: Неуверенность, комплексы, слабость. Короче, все те штуки, которые и охарактеризуют его как слабака. А стоит ли тогда переживать. Но может быть мужчина и правда не заинтересован. Такое также случается, и это значит, что у него либо кто то есть, хотя бы на примете, либо отношения пока не входят в его планы.
Вот именно потому, что женщины не выносят недосказанность и неопределенность этот метод и работает. Это золотое правило для пикаперов. Сначала заинтересовать, привлечь внимание, окружить заботой, а потом пропасть на неопределенный срок. Девочки начинают рисовать себе мультики: типа, с ним что-то случилось, он попал в беду, это явно форс мажор и т.д. а на самом деле они сами себя "раскачивают". Это приводит к тому, что дама бесконечно думает о своем новом знакомом и практически "влюбляется" в него.
Скажем, не игнор, а внешняя непоколебимость! Не нужно прямо в рот заглядывать ему или навязывать свою компанию. Наоборот, покажите, что вам нужно еще время, чтобы подумать, сможете ли вы, например, встретиться. У вас должно быть уйма личных дел, посвященных себе любимой.
Думаю, со мной не сработает. А вот человек привлекший к себе мое внимание изначально, но далее потерявший ко мне интерес, заставит меня думать о себе. Прав был Пушкин.
А со мной сработало))) Я так привыкла, что мужчина меня сам добивался, а тут нарисовался один такой (сейчас уже муж мой) и вроде дружить дружит, но частенько игнорит. А у меня характер - агонь. Как это он посмел игнорировать, да еще и меня. Ох много разных способов перепробовала, но сработал тот же игнор. Просто решила отплатить той же монетой)). Ничего не подумайте, но я просто не могла его упустить, ведь знала, что он моя судьба)). Потом когда мы уже начали встречатся он признался, что давно понравилась и даже мой дикий нрав готов терпеть, но он привык присматриваться и не принимать быстро решения. Хотя ему друзья все уши прожжужали, что мол чего дурак стоит "хватай и беги"))).
Я этим мужа взяла... Ну, не то, чтобы я его игнорировала (тем более - специально), но держала на расстоянии. То подпущу чуть, то снова дистанция. Уже 7 лет живем.
Не самый лучший способ, конечно, но прокатывает со многими, факт )))) Главное не воспринимать слово "игнор" буквально. Женщина все равно должна флиртануть, немного интереса проявить. Ну, а потом в игнор. Тогда точно метод подействует. Но есть мужчины, которые глухи ко всему! И к флирту, и к игнору, к манипуляциям вообще. Вот такой-то на самом деле и нужен, с которым все эти фишки не прокатят!