Женский онлайн клуб

Лучшее Я за разгрузочные дни!

Тема в разделе "Разгрузочные дни", создана пользователем Margarita Beautiness, 20 дек 2015.

  1. Margarita Beautiness

    Margarita Beautiness Подруга

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +10 / 0 / -0
    Если рассматривать похудение, как айсберг, то спорт и физические нагрузки - его вершина, а вот питание - то, что находится под водой.

    На своем опыте знаю, как порой лень заставить себя заниматься спортом: времени нет, сил, а вот то не успеваю, а здесь не могу - вечные отговорки. Но ведь жить с лишним весом тоже сложно да и не очень приятно.

    Я нашла решение своей проблемы в правильном и рациональном питании. Для того чтобы приучить себя к нему мне понадобились месяца изучения и привыкания, но результат того стоит. За три месяца с минимальными физическими нагрузками я сбросила 7 кг (это, прошу заметить, не те мнимые отвесы, что дают нам диеты, а настоящий "минус", который уже не возвратиться после первого праздника живота).

    Со временем появилась проблема застоя веса: сбросив те самые семь килограмм, мой организм перестал двигаться дальше. Тогда я решила устроить разгрузочный денек, основанный на употреблении одной только жидкости. Подбирала специально под выходной день, чтобы не упасть в обморок от голода (благо, обошлось без эксцессов) :) Таким образом взбодрила свой организм и продолжила путь к идеальному телу.

    Вердикт следующий: разгрузочные дни - хорошее решение для похудения и очищения организма, но только при их целесообразной организации.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  2. ihne

    ihne Приятельница

    Сообщения:
    70
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    У меня еще с детства проблемы с пищеварением, а именно плохо перерабатывается еда. На праздники чтобы отведать вкуснятины обязательно нужно было выпивать таблетку мезим. Большинство людей утверждают, что если много двигаться тогда проблема желудка будет решена. Но увы, не в моем случаи, двигаюсь часто.
    Однажды, блуждая по просторам интернета наткнулась на статью об однодневном голодании. Решила попробовать. И в первый день не удержалась, съела тарелочку овсянки. Через некоторое время снова решила попробовать и получилось. Знаете, а эффект действительно есть, хоть и голодаю не часто, раз в месяц. Обмен веществ улучшился и я чувствую легкость в животе. Если систематично устраивать разгрузочные дни, то организм привыкнет. Главное перетерпеть первые дни.
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
  3. lvysokaya

    lvysokaya Случайная знакомая

    Сообщения:
    8
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    А мне очень хорошо подошел разгрузочный день на кефире. Вообще я стараюсь каждую неделю устраивать себе разгрузочный день, но каждый раз разный, чтоб организм не привыкал. Одни из самых любимых это кефирный, яблочный и морковный. Но так же я слышала, что хорошо помогает раз в месяц устраивать трех дневную разгрузку на запаренном рисе, но не могу настроить себя на такой шаг
     
  4. Татьянка__мк

    Татьянка__мк Приятельница

    Сообщения:
    65
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    Медсестра в декрете))
    Откуда:
    Свердловск
    Репутация:
    +7 / 1 / -0
    Я устраивала разгрузочные дни во время беременности. На седьмом месяце стала слишком быстро набирать вес, и гинеколог посоветовала раз в неделю разгружать организм. Прислушавшись к совету, я стала по субботам употреблять только обезжиренный творог и кефир. На день мне хватало 500 грамм творога и 1 литр кефира. Результат не заставил себя ждать - лишние килограммы не так быстро появлялись.