Одеться для первого свидания - это как разгадать сложный ребус. Что бы было и комфортно, и красиво, и к месту, и кавалеру понравилось. И чтобы не выглядеть так, как будто Вы собирались пять часов на встречу. Аромат. Лучше отдать предпочтение свежим лёгким цветочным или цитрусовым. От тяжелых ароматов у ухажора может разболеться голова) Наносите духи на тело, а не на одежду. Минимум украшении: достаточно одного броского кольца или многослойного браслета, броши или серёг. Не стоит навешивать на себя все сразу. Вы же Новогодняя елка) Макияж, приближенный к естественному: яркие губы допустимы только для создания сложного вечернего образа. В остальных случаях ограничьтесь ровным сияющим тоном кожи, подчёркиванием глаз и скул. Одежда. Как всегда, не избежать долгих раздумываний перед шкафом. Лучше избегать откровенных деталей - глубоких декольте, высоких разрезов, прозрачных тканей. Выставлять напоказ свои прелести - дурной вкус и тон. Оптимально: джинсы с идеальной посадкой по Вашей фигуре, джемпер с рукавами 3/4, красивые часы на запястье. Ни в коем случае не одевайте откровенно старые вещи. Даже если они чистые, выглаженные и идеально вам подходят, их видимая заношенность отпугнет любого кавалера. Хотя, как показывает практика, сами кавалеры обожают носить столетние джинсы, которые уже давно приняли их форму тела. Захватите с собой искреннюю улыбку и позитивный настрой, и тогда ваше свидание пройдёт «на ура!». Можно запастись парой остроумных историй или анекдотов - они помогут снять напряжение в разговоре.
Прям идеально написано. Скромный, элегантный и воздушный образ. Я бы добавила еще немного о прическе. Она должна гармонично сочетаться со всеми перечисленными рекомендациями. Обязательно следует распустить пышные прямые волосы или сделать изящные, мягкие волны. Если волосы тонкие, то их можно присобрать, например, в конский хвост. А вообще, я люблю собирать волосы в небрежный пучок, но это на любителя. + Эксперименты с шевелюрой подбираем опираясь на форму лица.
Поддерживаю. Ещё бы хотела немного сказать про обувь. На первое свидание лучше всего одеть что-нибудь удобное, особенно если вы не обговорили куда пойдёте. Исключение составляет только действительно вечерний образ — тут уже без каблуков практически никак.
А нас с будущим мужем друзья "сводили", мне эта идея не нравилась и я вырядилась на знакомство вот совсем наоборот. "Готический макияж", микроюбка больше похожая на пояс, на ногах "гады", и в довершении всего стащила у мамы тяжёлые сладкие духи Не помогло, влюбился и замуж забрал.
Неужели совсем отказаться не могли, что придумали такой маскарад для отпугивания? Вы, кстати, его (будущего мужа своего) видели до знакомства? Почему так отказывались от знакомства с ним?
Вот кстати... кто не видел клип Ленинграда "На лабутенах"..... посмотрите - если не считать комедийность ситуации (да уж правды-то много, что и говорить, все перышки чистят перед свиданием), девушка выбрала хороший вариант лука для первого свидания.
Я предпочитаю относительно удобную одежду (не в тапках, конечно), так как волнение и нервозность присутствует и без этого. Ничего кричащего или вульгарного. Мне кажется, нужно максимально соответствовать своему обычному образу, иначе обман получается. Ну и, конечно, слишком парадный вид выдаст отчаянно засидевшуюся без мужского внимания даму
Девушки-то обычно прекрасно знают, что надеть на первое свидание, чтобы не отпугнуть потенциального кавалера. А вот мужчины почему-то настолько уверены в своей неотразимости, что готовы покорить незнакомку в старых и рваных джинсах или засаленной рубашке. Мужчину, кстати, может отпугнуть не " слишком парадный" вид, а голодный блеск ищущих глаз.
Я считаю, что самое главное в образе, это что бы было комфортно. Нелепо будет выглядеть если девушка, которая вообще не носила каблук и платье, оденет это все. Чисто психологически будешь чувствовать себя не удобно, постоянно запинаться и спотыкаться поправляя платье. брррр, ужас!
Совершенно согласна, и дело тут не столько в том куда вы пойдёте, а как бы ещё и удирать не пришлось Ухажёры то разные попадаются.. ты к нему на встречу с нежными цветочными духами, а он с немытыми распускающимися руками (мягко говоря).
Девушки, с ароматами не переборщите. А то идет, бывало, девушка, встает рядом с тобой, а ты уже и дышать не можешь из-за ароматов разнообразных.