Женский онлайн клуб

Лучшее Как стать красивой без диеты?

Тема в разделе "Мотивация на похудение", создана пользователем jannet, 25 окт 2015.

  1. katerina_ti

    katerina_ti Приятельница

    Сообщения:
    17
    Рейтинг:
    17
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    я одно время читала статьи школы здорового тела #sekta. это очень полезно для тех, которые хотят похудеть, но не знают как. там множество историй о вреде диет и о том, что организму нужны питательные вещества. голодать - не выход. рано или поздно все срываются и ненавидят себя за эту "слабость", что приводит только к ухудшению самооценки. ну и вес набирается стремительнее, если голодаешь, а потом резко наедаешься и нет баланса.
    для того, чтобы держать себя в форме, необходимо настроиться на правильное питание, даже если баловать себя сладким, то знать меру и, лучше позволить себя в один такой раз, когда ну оооочень захотелось, чем терпеть-терпеть и потом сорваться и слопать весь тортик)
    ну и, если уж совсем желание идеальной фигуры, то тут, помимо питания, конечно, должна быть физическая нагрузка.
    но я не верю в диеты, я верю в здоровый подход и осознанность. для того, чтобы решить проблему (любую), нужно учитывать множество факторов, начиная с "недостатка мотивации", когда хочется, начинаешь, а потом бросаешь и лопаешь сладкое постоянно, к примеру. а просто бросаться во все тяжкие с диетами и голодать - не поможет, а только приведёт к сомнительным последствиям.
    x9ZDqiTK4Cg.jpg забавная картиночка с цитатой и фоткой Ольги Маркес) я смеялась:D
     
  2. d85o87

    d85o87 Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    22
    Род занятий:
    Психология
    Откуда:
    Россия
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    @zvezdochka2877, Как хорошо вы написали, душевно! Конечно, "запускать" себя не следует, нужно стараться правильно питаться, заниматься спортом! Знаю несколько человек, которые имеют лишний вес, но чувствуют себя прекрасно, что называется - в гармонии с собой. Это жизнерадостные и активные люди,я даже иногда завидую их энергичности, у меня в свои 33 года ее столько нет:(