Женский онлайн клуб

Как вы относитесь к пластической хирургии?

Тема в разделе "Здоровье и красота", создана пользователем Alekto, 13 июл 2017.

  1. Alekto

    Alekto Приятельница

    Сообщения:
    69
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Думаю ни для кого не новость, что популярность такой отрасли медицины растёт с каждым днём. Большинство раньше исправление дефектов во внешности было доступно в основном звёздам и людям с высоким уровнем достатка, то сегодня это уже перестало быть несбыточной мечтой. А как вы относитесь к таким операциям? Лично я с удовольствием исправила бы в себе некоторые изъяны, если бы позволяли финансы. Сестра, например, успешно исправила себе ушки, операция достаточно простая и не дорогая. Ни о чём не жалеет, ведь удалось избавиться от комплекса, который преследовал её двадцать лет.
     
  2. mivv

    mivv Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Сложно найти человека, который не хотел бы что-нибудь в себе изменить. И думаю, лучше исправить косметический дефект, если каждый день смотришь в зеркало и видишь его или постоянно об этом думаешь. Главное, чтобы это не вошло в привычку, постоянно что-то в себе менять. Знакомая увеличила грудь, теперь у нее столько радости, повысилась самооценка. Если что-то мешает жить полноценно и смириться с этим не получается, лучше изменить.
     
  3. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Как раз пару недель назад наткнулась на интервью одного пластического хирурга из Испании. Так вот он рассказывал, что в его клинике, прежде чем попасть вообще на консультацию непосредственно к исполнителю операции, сначала проводится несколько бесед с психологом. Для чего это делается, ведь проще зарабатывать на хотелках людей? Как он пояснил – данная процедура необходима для того, чтобы точно оценить причину прихода клиента. Если, например, выясняется, что человек хочет измениться ради другого – ему отказывают в обслуживании.