Моя мама обладательница очень сухой кожи стоп. Она много лет мучилась от трещин, пока я не узнала этот очень простой рецепт. Итак, нам потребуется: 1. Мед 2. Капустный лист 3.Х/б носки. Перед сном на проблемные участки наносим мед, сверху кладем капустный лист и фиксируем все это носочком. Процедуру можно повторять ежедневно до полного заживления. Моя мама так избавилась от трещин на пятках за неделю. Потом достаточно раз в недельку повторять для профилактики.
А мне кажется, что хороший крем для ног поможет избавиться от таких проблем. Просто пользоваться нужно им постоянно, а не только тогда когда уже проблема обострилась.
Из Тайланда мне привезли маленькую волшебную баночку с банановым бальзамом. От трещин на пяточках, от сухости на локтях. Пахнет одуряюще вкусно, хочется съесть На деле помогло идеально! И мне, и маме! У нее давно проблема такая была, думали - не возьмет. Согласно инструкции эффект наступает на третий день использования. Абсолютная правда - проверено. Не знаю, где заказать, мне в подарок привезли. Но ищите вот такую баночку: