Женский онлайн клуб

Лучшее Какая краска для волос самая лучшая?

Тема в разделе "Здоровье и красота", создана пользователем Натали, 2 янв 2016.

  1. Натали

    Натали Приятельница

    Сообщения:
    66
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Быть любимой мамой
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    golden_waves-1516487.jpg
    Периодически делаю брондирование, волосы не портятся, но цвет довольно быстро смывается. Какие я краски только не пробовала, от L'oreal и до Palette, а сейчас остановилась на Brelil. Какими красками пользуетесь вы? Какая, на ваш взгляд, самая лучшая стойкая краска, а какая фу?
     
  2. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    У меня много лет краска Лореаль EXCELLENCE, осветляющий. Мне подходит идеально, корни выравнивает без предварительного обесцвечивания, хотя свой у меня темно-пепельный. Но я никогда дорогой краской не пользовалась, иногда красилась в салонах профессиональными, разницу почувствовала только в цене. Сейчас крашусь в обычной парикмахерской, куда можно придти со своей краской. Но это еще и из экономии: покрасить мою длину в салоне 3 000 рублей, а своей краской 280р (краска) + 400р (работа).
     
  3. ihne

    ihne Приятельница

    Сообщения:
    70
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    Сейчас я волосы не крашу, но раньше был такой опыт. Красила в черный, а потом бордовый цвет. На данный момент, предпочитаю натуральный и естественный тон. Наносила краску наиболее известных и распространенных брендов. Это Garnier, LOreal, Londa, Palette и красила так же тоником (Тоника РоКОЛОР). Что я могу сказать? Испортила себе волосы хотя красила сначала раз в четыре месяца, а потом раз в полгода. Положительно могу сказать только о стойкости, а так данные бренды совсем не качественные, не рекомендую.
     
  4. zvezdochka2877

    zvezdochka2877 Подруга

    Сообщения:
    173
    Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Откуда:
    Забайкалье
    Репутация:
    +52 / 0 / -0
    Девочки, а как насчет натурального окрашивания в домашних условиях, кто-нибудь пробовал? Я не красила волосы, но слышала, что можно осветлить на пару тонов ромашкой, лимоном, медом, корицей и даже глицерином. Все продукты биологически натуральные, следовательно, кроме желательного светлого оттенка, можно одновременно и волосы подлечить, и имидж изменить.
     
  5. Illona

    Illona Приятельница

    Сообщения:
    73
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    собаки, фотография
    Откуда:
    Воронеж
    Репутация:
    +17 / 0 / -0
    Долгое время красилась Schwarzkopf Perfect Mousse. Так как крашусь сама, очень удобно ее наносить, не надо размазывать как обычную краску, она пенится как шампунь.
    Корица, мед и лимон действительно немного осветляют, но не крашенные. Так что в моем случае дают только пользу, но не осветление.
     
  6. Ello4ka

    Ello4ka Приятельница

    Сообщения:
    10
    Рейтинг:
    7
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Одной из немногих качественных, на мой взгляд, красок для волос является Estel professional De Luxe. После покраски волосы становятся шелковистыми, приобретают насыщенный цвет и блеск. Краска не имеет едкого запаха и не пересушивает волосы. А в L'Oreal Prodigy, как и в Palette пришлось разочароваться.
     
  7. mivv

    mivv Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Я в салоне крашусь краской Farmavita Life Color Plus. Сама я ее не выбирала, ей пользуется мой мастер. Цвет краски 8.1 светлый блондин пепельный. Свои волосы черного цвета. Меня устраивает, что корни мне перед нанесением краски не обесцвечивают. По стойкости тоже устраивает, нет зуда, когда красят, да и покраснений на коже тоже не замечала.
     
  8. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Меньше полугода назад начала красить волосы. Последняя покраска как раз именно из этой серии. Осталась довольна результатом. Правда, мастеру еле-еле краски хватило, хотя в тюбике 60 мл и волосы у меня не такие уж длинные, чуть ниже лопаток.