Посоветуйте, пожалуйста, подборки ваших любимых фильмов. Желательно, чтобы они были в одном жанре. Хочу устроить киновечер. Накупит вкусноты всякой и просто отдыхать под фильмы в темноте Спасибо заранее)
романтические фильмы: сладкий ноябрь (2001) ангел-а (2005) ванильное небо (2001) ромео и джульетта (1996) римские каникулы вечное сияние чистого разума (2004) плохой парень (2001) магнолия знакомтесь джо блек шоколад приведение вам письмо молодожены отпуск по обмену спеши любить как отделаться от парня за 10 дней ноттинг хилл свадебный переполох куда приводят мечты интуиция красотка унесенные ветром девчата любовь и голуби три метра над уровнем неба Подборка ужастиков: ведьма из блэр кэрри оно чужой дьяволицы изгоняющий дьявола ребенок розмари молчание ягнят тело дженнифер дом восковых фигур женщина в черном комната 1408 чужой лес сайлент хилл пила фильмы под новый год: один дома подарок на рождество рождественская история (2007 и 2009) санта на продажу четыре рождества секретная служба санта-клауса елки фред клаус, брат санты старый новый год
Здравствуйте! Вот моя небольшая подборка отличных, на мой взгляд, фильмов) - Боевики: без лица, крепкий орешек, смертельное оружие, механик, терминатор, бондиана (особенно с Пирсом Броснаном), рэд, матрица - Приключения: Индиана Джонс, мумия (1,2), Зорро, пираты карибского моря, десятое королевство, Алиса в стране чудес, парк юрского периода, Анжелика, вокруг света за 80 дней, турецкий гамбит - Комедии: маска, эйс вентура, тупой и еще тупее, в джазе только девушки, мы из джаза, бриллиантовая рука, операция "ы", кавказская пленница, игрушка, высокий блондин в желтом ботинке, иствикские ведьмы - Ужасы: поворот не туда, дом восковых фигур, кошмар на улице вязов, молчание ягнят, сияние - Фантистика: люди в черном, пятый элемент, звездные войны, обитаемый остров, стар трек, черная молния, человек-паук, железный человек, бэтмэн, я-робот, я-легенда, суррогаты - Драмы/Мелодрамы: титаник, Кейт и Лео, Брюс-всемогущий, сладкий ноябрь, дом у озера, шоу Трумана, москва слезам не верит, война и мир, Анна Каренина, изгой, Форест Гамп, зеленая миля, побег из шоушенка, загадочная история Бенджамина Баттона, госпожа горничная, парикмахерша и чудовище, дневник Бриджит Джонс, разум и чувства, гордость и предубеждение, унесенные ветром, Скарлетт, поющие в терновнике, королек-птичка певчая, волк - Детективы: Шерлок Холмс (все постановки), десять негритят, восточный экспресс, черные кошки, рожденная революцией, девушка с татуировкой дракона (три части, шведский) Все, что вспомнила на данный момент) Приятного Вам вечера)
Комедии - предложение, однажды в Вегасе, притворись моей женой, смешанные, голая правда, за бортом, сколько у тебя, охотницы за привидениями. Ужасы - зеркала, темный лес, изгоняя дьявола, ключ от всех дверей, проклятие. Триллеры - семь, исчезнувшая, области тьмы. Про аферистов - иллюзия обмана, 8 подруг Оушена, как украсть небоскреб.