Женский онлайн клуб

Какой выбрать внедорожник для путешествий?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем МАЛЫШКА), 13 дек 2018.

  1. МАЛЫШКА)

    МАЛЫШКА) Лучшая подруга Команда клуба Администратор

    Сообщения:
    129
    Рейтинг:
    94
    Репутация:
    +18 / 2 / -0
    Те, кто занимаются поисками автомобиля для путешествий, всегда задаются одним и тем же вопросом. Дело в том, что за одни и те же деньги можно приобрести либо абсолютно новое изделие, либо же подержанное, но на класс выше. Все же, если был бы однозначный ответ на эту проблему, было бы намного проще.

    Смотрите сами: покупая абсолютно новый товар вы получаете идеальное состояние, гарантийный ремонт, а вся машина будет новенькой и блестящей. С другой стороны, учитывая ее будущее предназначение (путешествия по бездорожью), можно сильно усомниться в необходимости приобретать абсолютно новое изделие – в ходе эксплуатации ее внешний вид быстро потеряет блеск, краска местами облупится. Что касается надежности, то в таких экстремальных условиям ломаются абсолютно любые агрегаты, как новые, так и старые.

    Однако ехать в путешествие на автомобиле и лезть, допустим, на бездорожье на кроссовере или паркетном внедорожнике не очень резонно – даже если автомобиль вернется домой, то затраты на его восстановление будут весьма большими. Здесь стоит обратить внимание на выбор опытных любителей «офф-роуда».

    Они зачастую используют классические автомобили, причем выбирать стараются наиболее утилитарные комплектации и модификации. Разница между настоящим внедорожником и паркетником состоит в том, что после путешествия больше вероятность вернуться домой именно на первой машине, чем на второй.

    Любой автомобиль, приобретающийся для создания будущего «экспедиционника», должен иметь большой потенциал во внедорожном плане. Учтите, что даже если при покупке машины вы зарекаетесь о том, что не будете делать из нее «проходимца», после несколько поездок обязательно появятся мысли о более серьезной резине, о лифте, реечном домкрате, силовых бамперах и хорошей лебедке.