Женский онлайн клуб

Лучшее Косметика масс – маркета не хуже, чем люкс.

Тема в разделе "Макияж", создана пользователем Еленка, 16 ноя 2016.

  1. Еленка

    Еленка Подруга

    Сообщения:
    71
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Мама
    Откуда:
    Новосибирская область
    Репутация:
    +11 / 0 / -0
    Косметика масс-маркета доступна по цене многим. Косметические средства из класса люкс –далеко не всем. А так хочется обладать баночкой крема за три тысячи рублей. Кажется, что он уж точно решит все проблемы с кожей. А тушь за две тысячи не потечет и сделает ресницы густыми и длинными, как в рекламе. Но оказывается, зачастую от люкса мы ожидаем большего, чем есть на самом деле. Ведь почему эта косметика такая дорогая? Особые компоненты, но больше денег берут за красивую упаковку, приятный запах, бренд и рекламу. А средство иногда даже уступает бюджетному. Раньше зарабатывала нормально, поэтому смогла на себе сравнить дорогую и не очень косметику. Поэтому не всегда нужно платить огромные деньги за красоту.
     
  2. Татьянка__мк

    Татьянка__мк Приятельница

    Сообщения:
    65
    Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    Медсестра в декрете))
    Откуда:
    Свердловск
    Репутация:
    +7 / 1 / -0
    Я тоже считаю, что не всегда косметика, которая заявлена как люкс-класс, справляется со своими обязанностями лучше, чем просто качественная косметика. Аллергия и непереносимость может возникать и на косметику такого рода. Дорогие духи известных брендов могут не подойти, тональное средство может не выровнять цвет лица, а помада не оправдает ожиданий уже в первое нанесение. Не стоит молиться на косметику люкс-класса, как на панацею красоты.
     
  3. Tulipka

    Tulipka Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    22
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Я голосую за масс маркет) Хотя мне всегда тоже хотелось без зазрения совести купить например себе дорогую помаду. Знаете, такую красную, классическую. Мне казалось, что она уж точно из меня сделает Мерилин Монро) И тут недавно был конкурс и я выиграла Диоровскую красную помаду, матовую, волшебного красного оттенка!! И разочаровалась в ней капитально...и запах не нравится и нестойкая совсем((
     
  4. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Единственное, что я не стала бы брать краску для волос из категории масс-маркет. Судя по опыту окружающих, кто в основном её использует, никогда не получается тот цвет, который заявляет производитель. И краска из масс-маркета действительно больше портит волосы.
     
  5. Irina 82

    Irina 82 Подруга

    Сообщения:
    115
    Рейтинг:
    41
    Репутация:
    +23 / 0 / -0
    Я хочу не согласиться! Для начала, хорошо изучите составы ширпотребной косметики и салонной элитки. И вы сами поймете, что это разные вещи. Я не хочу сказать, что пользуюсь только люксовой. Тоже частенько денег не хватает, на то, что хочется. Но к этому нужно стремиться. Декоративную еще признаю дешевую, а вот по уходу - нет! Лучше на еде сэкономлю, но куплю хороший крем. А если он действительно качественный и богат по своему составу, то по определению стоить мало не может.
     
  6. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Тоже соглашусь, что нужно смотреть на состав. Недавно вычитала про такие ингредиенты, как «парабены». Например, метилпарабен, этилпарабен. Эти нехорошие вещества содержат эстроген, который несмотря на «женское начало», может негативно повлиять на общий гормональный фон. Если они есть в составе, лучше не покупать данный товар.
     
  7. Arder

    Arder Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    24
    Репутация:
    +6 / 0 / -1
    80% цены за люкс мы платим за бренд. Бренд тратит огромные деньги на рекламу, и затраты эти нужно как-то восполнять. И в масс-маркете много действительно хорошей косметики, и в люксе можно наткнуться на неудачный продукт, но, конечно, в большинстве случаев цена оправдывает качество.
     
    • Не нравится [-] Не нравится [-] x 1
  8. Konfetka

    Konfetka Приятельница

    Сообщения:
    35
    Рейтинг:
    22
    Репутация:
    +3 / 0 / -0
    Я не беру косметику непонятнх марок в дешевых магазинах. Сэкономив на цене, всегда сильно теряешь в качестве. Лучше уж один раз заплатить, и получать удовольствие от ее использования.
    У меня неоднократно было так, что покупая дешевый продукт, я его все равно выбрасываю, и раскошеливаюсь на новый.
    Скупой платит дважды.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 сен 2017
  9. DemY

    DemY Лучшая подруга

    Сообщения:
    250
    Рейтинг:
    54
    Репутация:
    +35 / 1 / -0
    Как показывает практика, косметика масс-маркета действительно порой лучше, чем люксовая. Я не стремлюсь покупать супер дорогое средство себе. Стараюсь найти, что-то среднее по цене, но при этом чтоб отлично подходило моей коже. Может забросать тапками, но люблю косметику Avon. При чем, почти всю (не считая красок для волос и некоторых продуктов, что не пробовала). К слову о красках для волос, согласна, что лучше купить профессиональную, хоть она и дороже. Относительно различных средств по уходу, то в последнее время вообще задумалась о продуктах, которые есть под рукой. Чем не альтернатива дорогим (и дешевым) средствам? А так ты хоть знаешь из чего делаешь его, без всяких там парабенов. А если необходимо добавить такие составляющие как молочная, салициловая, гликолевая кислоты, можно купить в интернете. Различные травы в аптеке и т.д. А если лень делать все самой, то есть множество экспертов которые помогут как подобрать так и приготовить средство. И оно будет на порядок дешевле, чем брендовая косметика и такое же эффективное (если не лучше).:)