Написала тему про Волосатых женщин https://institutpodrug.ru/threads/volosatye-zhenschiny.1029/ и решила поделиться опытом про эпиляцию Я проходила курс электроэпиляции, кто не знает, это, когда загоняют тонкую иголочку под кожу вдоль волоса и бьют током. Больно? Да! Очень больно? Да! Действенно? Да! Да! Да! Было действительно больно, как и во время процедуры (если без заморозки), так и неделю после процедуры, о зато волосы в области подмышек не растут уже около 2-х лет, а ноги поредели в 2 раза. Очень хочу пойти доделать, но понимая какая это боль, не могу пересилить себя.
Я, конечно, предпочитаю лазерную эпиляцию. Эти процедуры также достаточно болезненные. Иголки там под кожу не загоняют, но от импульсов лазера прожигает все! Волосяная луковица разрушается и волос перестает расти навсегда! Нужно проходить несколько процедур подряд, но оно того стоит. Единственное, что останавливает - это цена. Не хватает возможности сделать все, и сразу, и везде. Там где лазером не сделала, эпилятором удаляю. Тоже больновато, но со временем привыкаешь. Всегда хочется выглядеть красиво.