Женский онлайн клуб

Куда деть старый хлам?

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Кристина, 31 авг 2017.

1. Кристина

Кристина Подруга

Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Мама в декрете/фрилансер
    Скоро наша квартира превратится в склад ненужных вещей. На днях я поймала себя на мысли, что мы все покупаем-покупаем, а разгрузку шкафов за последние 5 лет я ни разу не проводила. Скажите, как вы избавляетесь от ненужного хлама? Выкидываете или продаете за копейки? Мне и продажей заниматься некогда и выкидывать жалко, есть много хорошей, качественной одежды, но носить ее уже не хочется.

2. Загрузка...
  3. Nadi22

Nadi22 Приятельница

Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    Не работаю
    Я легко расстаюсь с хламом.
    Обувь - в мусорку!
    Вещи из натуральных тканей - рву на тряпки для вытирания пыли или пол подтереть и выбросить.
    Всё остальное бросаю в печь.
    Заодно и погреться можно.

4. Kseniya

Kseniya Подруга

Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Мама в декрете
    У нас в городе есть благотворительные сервисы по вывозу хлама. Они всё забирают, потом сортируют и частично продают. Плюсы для вас только в бесплатном вывозе. А продать одежду, например, даже за копейки довольно трудно. Я часто отдаю в районной барахолке (есть группа в контакте). Хотя жаба, бывает, душит знатно. Сейчас детские вещи пакетами отдаю, так как и они пришли ко мне в дар.

5. Odna_takaya

Odna_takaya Приятельница

Рейтинг:
    22
    Род занятий:
    домохозяйка
    Обожаю все выносить нафиг из квартиры :yuck::D:D:D со мной борются муж и дети, поэтому я избавляюсь от хлама в их отсутствие! :hilarious: Иначе все пакеты будут проинспектированы, в мусорном ведре будет сидеть моя младшая и вытаскивать все свои каляки-маляки и старые варежки, горюя от того, что со всем этим надо расставаться, старшая тоже куркулит все ненужное, захламляя свои ящики. А я терпеть не могу ненужные вещи в квартире, меня угнетает захламленность. Вещи все отвожу в церковь. Они собирают все и развозят по деревням, где очень много бедных семей. Когда-то воспользовалась советом: если за целый год вам вещь не пригодилась, она точно не нужна вам.

6. MissKis

MissKis Приятельница

Рейтинг:
    24
    Хорошую одежу, сумки, обувь продаю на Авито, юле, в ВК. Более изношенную в церковь, детский дом. Одежду, кстати, и театры берут периодически, перешивают в костюмы. Постельное бельё9 в дом престарелых. Детские вещи, игрушки друзьям или детский дом. Бумагу в макулатуру. Ревизию одежды провожу в межсезонье, когда смена вещей.