Женский онлайн клуб

Лучшее Либидо после рождения ребенка.

Тема в разделе "Про секс", создана пользователем Натали, 28 ноя 2015.

  1. Натали

    Натали Приятельница

    Сообщения:
    66
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Быть любимой мамой
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    Уменьшилось сексуальное притяжение к мужу после рождения ребенка. Как вы считаете, это норма? Чувства не пропали, но инициативы с моей стороны стало меньше. Возможно усталость?
     
  2. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +42 / 0 / -0
    Привет, ну конечно же это усталость, а еще гормональная перестройка организма. Это нормально, первые три месяца. А потом лучше обратиться к специалисту, сначала гинекологу, а потом к эндокринологу. Они проведут осмотр и назначат анализы на гормоны щитовидки. Женский организм - очень тонкая система, а рождение ребеночка полностью его перенастраивает. А с мужем надо откровенно поговорить, всё объяснить. Он обязательно поймет и поддержит.
     
  3. Viola13

    Viola13 Приятельница

    Сообщения:
    135
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    временно в декрете
    Откуда:
    Шымкент
    Репутация:
    +25 / 0 / -0
    Бывает усталость. Я вот читала на одном форуме, что многие девочки так устают с детьми, что совсем уже ничего не хотят. Может у вас сейчас малыш все силы отнимает и внимания ему больше, а муж, поэтому отошел на второй план.
    Но у меня не так. У нас мелкому почти три месяца. Но с мужем полная идиллия. Сексуальное влечение осталось на прежнем уровне, и даже суматоха с малышом его не уменьшает.
    Подождите немного, может это все временно.
     
  4. LadyLee

    LadyLee Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    8
    Откуда:
    Киев
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    В принципе, это нормально. Так устроено природой, что после родов женщина полностью сосредоточена на ребенке. Ведь это естественно! Малышу необходима любовь, забота и внимание.
    Усталость, недосыпания, нарушение режима дня тоже сказываются. Не нужно забывать и про послеродовую депрессию.
    Главное, что ваши чувства не пропали :) Со временем все наладится.
     
  5. Лолиточка

    Лолиточка Приятельница

    Сообщения:
    43
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    Мой муж сам говорит мне, что сексуальное желание - это лишь приманка природы для того, чтобы воспроизвести потомство. Да, после рождения ребенка мужчина-то продолжает желать страстных интимных отношений, а вот женщине совсем этого не хочется.
    Не переживайте, пройдет время, и все наладится. Главное торопиться не стоит, и заставлять себя не нужно. Потом прикупите красивое бельишко, ужин, свечи, духи...и все будет как раньше, и даже лучше!;):oops:
     
  6. Надежда

    Надежда Лучшая подруга

    Сообщения:
    86
    Рейтинг:
    64
    Репутация:
    +25 / 0 / -0
    Привет девочки! Вот у меня тоже проблема с этим делом началась. :( После родов прошло 7 месяцев. Роды длились 2 суток. Очень тяжелыми были, хотя третьи. До беременности у нас по несколько раз на дню бывало, да с такой страстью, что даже соседи выходили покурить :joyful:. А вот во время беременности и после родов у меня вообще пропало желание. Появляется крайне редко. Ребенок на искусственном вскармливании, спокойный. Сама я принимаю "регулон", в качестве противозачаточных, "красные дни" приходят как по часам. Не знаю что и делать. Муж обижается уже.:arghh: Стоит обращаться к врачу? :nurse:
     
  7. Андрей

    Андрей Друг

    Сообщения:
    38
    Рейтинг:
    27
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Так задумала природа, снижение половой активности после рождения ребенка, и правильно пишут в комментариях, а у мужчин она продолжается.

    Мало того, женщина после родов меньше внимания уделяет себе, а у мужика все еще играет. Женщина устает больше, а у мужика опять играет. Вот и начинаются проблемы в отношениях без вины и виноватых.

    Мужчины редко понимают природу протекания этого периода и начинают делать опрометчивые поступки. Походы на лево, скандалы и даже разводы. Не редкость распад семьи в этот период. Нас просто не научили его переживать, советы мы спрашиваем у друзей, а их тоже ни кто не научил и советуют они по мужски, как правильно стукнуть кулаком по столу и ты же мужик в конце концов.

    ЭХ, кто б нам рассказал… как вы женщины потом расцветаете с новой силой, сколько в вас появляется прекрасного, стоит только дать вам время и помочь прожить этот период. Быть с вами рядом и помогать, да и просто любить рожденного ребенка. Кто бы рассказал нам, какую благодарность мы потом получим от вас. Но нет, мы этого не знаем и помогать нам можете только ВЫ, женщины, каждая по своему, как умеет. Моя жена до сих пор так и говорит, что у нее трое детей, одному 2,5 года, второй 10 лет, а третьему 36. И она, кажется, права.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2016