Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее Любовь бывает зла или от судьбы не уйдешь…

Тема в разделе "Про любовь", создана пользователем Beautiful, 25 окт 2015.

  1. Beautiful

    Beautiful Случайная знакомая

    Сообщения:
    15
    Рейтинг:
    3
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Вот так бывает: познакомились и начали жить. Они уже были взрослыми людьми, ей было уже за 30, он был старше ее на 14 лет.

    Ее, повидавшую эту жизнь с изнанки, ничего не удивляло. К тому времени, когда они встретились, она умела трезво смотреть на вещи и не особо верила в святое чувство под названием «любовь». В нем ее привлекло чувство самостоятельности и некой респектабельности, которое было видно невооруженным взглядом.

    Она знала, что у женщин инстинкт самосохранения проявляется в выборе партнера, который сможет обеспечить продолжение рода, да и ее саму, и поэтому при выборе его упор был сделан на оценке его деловых качеств. А ему, видимо, просто нужна была женщина, ведь мужчины ой как не любят быть одни одинешеньки.

    Начало их совместной жизни не отличалось особым романтизмом. Наоборот, быт, дела, работа, совместные планы и решения их, он в силу его развитых деловых качеств, все эти заботы были окружил достаточным комфортом.

    Ее такая жизнь вполне устраивала, да и его тоже, до тех пор как… Как вдруг, на фоне полного благополучия, без видимых на то основаниях он употребил спиртное. Нет, она не являлась ярой противницей употребления горячительных напитков, но не стаканами же и не запойно же! Мысль о том, что не бывает без изъяна, посетила тогда ее голову, и она была готова закрыть глаза на этот недостаток. Это было сделать весьма трудно, потому как будучи под шафе, он пытался выместить на ней всю свою обиду, причиненную ему когда-то кем-то из рода women.

    Ее терпения хватило ровно на 2 его запоя с яркой клинической картиной, проявляющейся не только в оскорбительных обвинениях, унижениях, но и незначительном тогда еще рукоприкладстве. Она знала, что визуализированные настоящие отношения носят необратимый прогрессирующий характер и приняла решение разорвать данный союз.

    Бог на свете, по всей вероятности есть, иначе как объяснить тот факт, что не раньше, не позже, а именно во время принятия важного для нее решения она узнала о своей беременности. Про аборт не могло идти и речи, ведь она любила жизнь, любила детей (у нее уже был один великовозрастный сын 15 лет от роду) и была в состоянии воспитать еще одного.

    Ему она, естественно ничего не сказала о своей беременности, но от него ушла. Земля слухами полнится, и, конечно, он узнал о предстоящем важном событии. С этого момента началась «веселая» жизнь для нее. Он продолжал пить и в пьяном угаре приходил к ней на работу, доставал начальство, угрожал ей в случае отказа ее жить с ним, уверял, что только с ним она будет счастлива, что он способен, что он может и т.д.

    Различного рода шантажи и нервомотание вперемешку со слезами и нежными словами любви вконец измотало ее. Обстановка накалялась, начальство на работе устало и медленно точило зуб. Дважды за время беременности она полежала в больничке, сохраняя новую жизнь.

    Она родила в срок здорового крепыша – мальчугана весом более 4 килограмм. Он в роддом не появился. Более того, он отказался от ребенка, и ей пришлось в судебном порядке доказывать его отцовство. А на суд он пришел с молодой женой, младшей его на 27 лет, которая терпела, использовала его умение зарабатывать деньги и пыталась, между прочим (замужество для нее было более способом обеспечить себя, нежели устройством совместной жизни) наладить свою личную жизнь.

    Он догадывался об этом, пытался ее пожурить, воспитать, вразумить, но кто ж виноват, что тогда, когда она хотела и могла, он был в очередной раз пьян. А его сынишка меж тем подрастал с матерью, ни разу не видя своего отца.

    Причиной тому был не запрет матери, а нежелание отца, который был периодически занят доглядом за своей молодой женой.

    Такая вот история, мотайте на ус, молодые девушки…
     
    #1
  2. Erika

    Erika Случайная знакомая

    Сообщения:
    16
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    А чего мотать? ОНА получала, что хотела. Хотела брак без любви - получила, хотела ребенка - получила, хотела, чтобы бывший от нее отстал - получила? Она - молодец! ставит цель - достигает ее.
     
    #2
  3. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    644
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +109 / 1 / -3
    Запой вообще страшная штука:mad:. Хорошо хоть после второго ушла и не стала терпеть дальше. Очень часто за внешней респектабельностью и солидностью скрывается неизвестно что. В данном случае попалась слабая личность, неспособная справится со своими тараканами в голове и пытающаяся решить свои проблемы с помощь стакана, вынося своей жене мозг. Вот всегда думала, почему когда люди начинают отношения уже в возрасте за 30, у них не возникает вопроса: а с какого он\она свободны и какова причина разрыва предыдущих отношений?o_O
     
    #3
  4. Надежда

    Надежда Лучшая подруга

    Сообщения:
    86
    Рейтинг:
    64
    Репутация:
    +24 / 0 / -0
    В этой истории я не увидела любви, ни ее к нему, ни его к ней! Связывало их скорее всего только страсть, секс и быт. Ему было лестны, конечно, отношения с молодой особой. А ей.... ну великовозрастный кавалер, тоже лестно. Если честно, в этой истории жалко только малыша который родился, и в общем-то никому особенно-то и не нужен.
     
    Последнее редактирование модератором: 18 ноя 2016
    #4