Женский онлайн клуб

Рецепт Маски для лица из холодильника

Тема в разделе "Здоровье и красота", создана пользователем DemY, 9 окт 2017.

1. DemY

DemY Лучшая подруга

Рейтинг:
    54
    Несколько рецептиков красоты, которые доступны каждому.
    Из капусты и овсяных хлопьев. 50г белокочанной капусты измельчить через мясорубку, а 1 ст. л. овсяных хлопьев измельчить через кофемолку. Смешать, добавить нерафинированное растительное масло. Это все дело наносим на 15-20 минут на лицо и шею. Затем смываем теплой водой. Маска отлично очищает и смягчает кожу, снимает раздражение.
    Из картофеля и сметаны. Отваренную картошку разминаем вилкой, добавляем столовую ложку сметанки. Наносим смесь на лицо на 20, затем смыть теплой водой. Маска освежает и питает сухую кожу.
    Зеленый чай и лимонный сок. Смешиваем и протираем лицо. Отлично тонизирует. Главное не забыть после этой процедуры протереть лицо теплым растительным маслом или нанести жирный крем.
    Мёд и желток. Смешиваем мёд и желток в равных пропорциях. Наносим на кожу минут на 12, затем смывает теплой водой. Маска помогает увлажнить кожу. Если же нужно ещё и пиллинг сделать, то можно добавить измельченных овсяных хлопьев.
    Из желтков и молока. Подойдет для сухой кожи. Пару столовых ложек теплого молока и пару яичных желтков тщательно смешиваем и наносим на лицо.
    Хлеб и травяной отвар. Мякиш хлеба размягчить в настое из лекарственных трав,чтобы получилась кашица. Нанесите эту смесь на лицо на 15-20 мин.

2. Загрузка...
  3. flora

flora Приятельница

Рейтинг:
    22
    О, сметанно-картофельная маска действительно отличная, я на себе ее опробовала еще лет 5 назад. Вот только я картофель не варю а свежий натираю на терку. Я еще добавляю туда пару капель масел - витамин А и Е. Кожа становится прям гладенькой, а в добавок, я заметила, что такая маска чуток осветляет кожу.

Последнее редактирование модератором: 22 ноя 2017