Женский онлайн клуб

Меняются ли Ваши вкусы на стиль одежды с годами?

Тема в разделе "Одежда", создана пользователем Кристина, 3 сен 2017.

?
  1. Совершенно не меняются

0 голосов
    0,0%
  2. Меняются, но не значительно

4 голосов
    66,7%
  3. Кардинально меняются

2 голосов
    33,3%
  4. Свой вариант (напишите в комментариях)

0 голосов
    0,0%
  1. Кристина

Кристина Подруга

Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Мама в декрете/фрилансер
    Заметила, что мои вкусы за последние 10 лет не изменились вообще. А Ваши?

Nadi22 нравится это.
  2. Загрузка...
  3. Эйва Шекер

Эйва Шекер Приятельница

Рейтинг:
    9
    Конечно вкусы меняются. Иначе просто смешно видеть на улицах дам среднего возраста в молодежной одежде. Если девочки позволительны леггинсы, то даме за... нет. Хотя бы по этому вкусы должны меняться.

Sasha нравится это.
  4. Sasha

Sasha Приятельница

Рейтинг:
    24
    Меняется. Но скорее не вкус, а базовый гардероб. Если я в молодости предпочитала спокойные расцветки и оригинальные фасоны, то носила тогда однотонные джинсы и блузы, спокойные платья и спортивные костюмы не петушиной расцветки. Сейчас приходится переходить на вещи свободного и летящего кроя, уходить от джинсов и коротких курток. Но принципы подбора новых вещей остались прежними - пастельные тона, оригинальный крой и минимум декора.

5. Irina 82

Irina 82 Подруга

Рейтинг:
    41
    У меня вкус часто меняется. Бывает кардинально меняю гардероб. Это скорее зависит от настроения, а не от возраста. Наверное, если много лет ничего не менять, то это и есть первый путь к старости))))

6. katerina_ti

katerina_ti Приятельница

Рейтинг:
    17
    на самом деле, даже среди моих друзей я встречаю, что в подростковом возрасте любили, к примеру, яркое, девичье, платьица и рубашечки в цветочек, а, буквально спустя несколько лет, когда стукнуло чуть за двадцать, "цветочки" отправляются глубоко в шкаф или раздаются, а в обиходе в основном однотонная одежда, тёплых, не броских оттенков. хотя это немного связано с хипстерством и модными тенденциями,конечно, но всё-таки :)
    так что я более чем согласна, что стили меняются, и не обязательно раз в десять лет. но перемены происходят однозначно)

7. feia29179

feia29179 Лучшая подруга Эксперт

Рейтинг:
    69
    Род занятий:
    Ворожея
    Вкусы могут сохранятся всю жизнь. Но вот касательно цветов и стиля, уже давно подмечено, что с возрастом меняется лицо, черты, фигура и даже оттенки лица. Поэтому периодически применяйте то, что вам раньше совсем не шло. Или цвет был не ваш. Вас может приятно удивить измененное состояние, в котором вы порадуете себя необычными вещами.

8. DemY

DemY Лучшая подруга

Рейтинг:
    54
    У меня тоже скорее гардероб изменился. Я в подростковый период предпочитала юбки по короче, каблуки по выше, шапки - табу, короткие курточки и полушубки. И не важно, что на улице -20 и гололед)) сейчас как вспомню тот период, так страшно становится.:banghead: а теперь повзрослела, поумнела) стараюсь подбирать чтоб и уютно и красиво было) и главное, чтобы подходило моему цветопиту) много чего выбросила, много прослушала и просмотрела информации) решила для себя - пусть вещей будет не много, но они все будут мне идти) короче, осваиваю профессию стилиста:cat:

9. Poiska

Poiska Приятельница

Рейтинг:
    24
    Род занятий:
    Дизайнер
    У меня все меняется не только с годами, но и с днями. :) Мне не комфортно находится долгое время в одном и том же состоянии. Я духи за день меняю не менее трех раз. Именно не обновляю, а меняю. У меня в течении дня происходит смена образов и настроения. В подростковом возрасте на дух не переносила легинсы, сейчас обожаю их. Если фигура позволяет, почему не носить. Если присутствует чувство вкуса, можно многое себе позволить.