Мало кто любит просыпаться рано. Я в числе тех же ценителей поздних подъемов. Хотя, признаться честно, чувствую себя лучше, если встаю рано. Так вот, несколько советов для того, чтобы поднять настроение с утра пораньше. Первое - любимая музыка. Ну или хотя бы ритмичная. Второе - мягкий коврик на полу возле кровати или "уютные" тапки. Ведь так гораздо приятнее опускать свои ножки вниз. Третье - красивое фото или плакат в поле зрения. желательно такой, чтобы вызывал приятные воспоминания. Четвертое - прохладный душ. Ну тут все ясно Пятое - приятные запахи. Аромат любимых духов или эфирных масел, лосьона после душа - все что душе угодно. Бодрят запахи апельсина, яблока, грейпфрута. Шестое - чай с бергамотом и лимоном. Седьмое - прогулка на улице. отлично, если есть собака, которую нужно выгулять. Восьмое - вкусный завтрак. А какие у Вас способы взбодрится с утра?
Я бы добавила: 1. Не холодный душ, а лучше контрастный. 2. Зарядка. 3. Вода с медом на голодный желудок. Если я рано встаю и начинаю утро с зарядки, у меня всегда продуктивный и положительный день. Главное раскачаться на спорт и чтобы никто не помешал!!! Еще люблю читать в кровати сутра и пить кофе, но после такого начала нападает жуткая лень и весь день наперекосяк идет.