Женский онлайн клуб

Нетаких на всех не хватит

Тема в разделе "Про знакомства", создана пользователем tereza30, 12 сен 2017.

  1. tereza30

    tereza30 Подруга

    Сообщения:
    65
    Рейтинг:
    31
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    Вот средний русский мужчина. В нем примерно 175 см роста, пару кило лишнего веса, неудачный брак за плечами и алиментная кабала в личном бюджете. Он работает охранником в супермаркете, водителем в такси или слесарем на заводе. Он, скорее всего, иногда страдает запоями. Как вы думаете, в чем его самая большая ошибка?

    Он живет мечтами. Иллюзиями, которым никогда не дано сбыться. Он ждет того, что не случится никогда. Он ждет не такую. Нет, даже не так. Он ждет НИТАКУЮ. Великую и настоящую варительницу борщей, воспитательницу детей, утешительницу от всех проблем и гладильщицу рубашек.

    Он может маскировать слово НИТАКАЯ другими словами, употребляя выражения типа "хранительница очага", "надежный тыл", "настоящая женщина". Но смысл остается прежним. Придет какая-то баба, все мне сварит, утешит, приласкает, и у меня больше никогда не будет проблем.

    Этой идеей его кормят режиссеры романтических фильмов, мамкино с бабкой воспитание и тургеневские произведения классической литературы. Современные авторы тоже не отстают от классиков и сначала убеждают читателя, что любовь живет три года, а в конце все-равно приводят пример чудесной встречи с не такой и вечной любви. Эдакие эмоциональные качели от фактов и безысходности к счастливой концовке, в которую хочется поверить.

    Мужчина верит. Усталый, задерганный, поистрепавшийся от бесконечной гонки, продолжает мечтать. Мне же по телевизору показали (мама убедила, сам видел). Он не хочет верить простой арифметике: нормальных женщин мало, и на всех их не хватит. Он верит чужим бредням.

    И, хотя он мало напоминает принца, и его шансы получить желаемое куда меньше, чем любителя лотерей, он упрямо продолжает вкладывать душевные, временные и материальные ресурсы в бесконечный поиск.

    Он просиживает в кафешках - а вдруг. Тратит время на сайтах знакомств, фильтруя через себя, как большой кит, груды разведенок. Он не слишком увлечен уборкой и кулинарией - ведь скоро придет ОНА и все исправит. В это время он посылает обычных и негодных женщин.

    Я рискую, говоря непопулярные вещи, но скорее всего, если он не представляет собой героя обложки журнала Forbes, НИТАКАЯ не придет никогда. Это не обидно и не досадно, это не должно вызывать чувства неполноценности. Это просто факт.

    - 99% мужчин НИКОГДА не получат нитакую.

    - 99% мужчин вынуждены довольствоваться или эгоисткой и тупой пиздой, или вообще никем.

    - 99% мужчин должны научиться готовить и убираться сами, а не утешаться сказками про Золушку.

    Еще до Первой Мировой Войны на территории бывшей Царской России властвовал культ патриархата. Девушки в то время могли выйти замуж только при наличии девственности, ценного приданого и обладания целой кучей полезных в хозяйстве навыков. Муж, при этом, имел право на верность своей жены, право на своих детей, право на свое имущество. Все это приводило мужчин в такой восторг, что они массово женились.

    Каково же могло быть удивление жителя Царской России, окажись он сейчас в нашей Матриархальной Российской Федерации и увидев примерную копию и пародию ритуалов патриархального брака, но из гнили, обмана, говна и антимужских законов! А знаете, зачем нужен был тогда брак?

    Не желающие тащить на своем горбу все тяготы бытовухи мужчины заключали браки с женщинами, чтобы облегчить себе повседневную жизнь - чтобы после работы в поле, дома ждал вкусный ужин, домашний уют, теплая постель, гарантированный секс и дети - будущие помощники по хозяйству и гарантия обеспеченной старости.

    Современные мужчины, желая получить такой же результат, стали в точности имитировать действия своих прадедов. Ведь у них же получалось. Но, зачастую, мужчины даже не понимают, что они делают и что подписывают. Они не понимают, что белое платье является символом непорочности и никак не может сегодня подойти к женщине, которую до тебя поимел целый микрорайон, а то и половина города. Они не понимают, что больше не имеют юридических прав на своих детей, прав на неприкосновенность своего имущества, возможности дожить и получить свою пенсию и являются по закону просто спермодонорами, алиментщиками и тягловым скотом в руках матриархального государства, эмансипированных женщин и жадных капиталистов.

    Но им все-равно кажется, что если сымитировать действия своих предков, можно получить такой же, как у них, результат. И вот они берут кредит на невинное белое платье, щедрый свадебный стол, заказывают веселую тамаду, устраивают интересные конкурсы, произносят мощные брачные клятвы и задевающие за душу тосты. И выстраиваются в длинные очереди в ЗАГС - сначала там женятся, потом там же разводятся. Да, разводятся, не в пример предкам, для которых развод был огромной редкостью и ничтожной статистической погрешностью. Наверное, прадеды проделывали ритуалы как-то ловчее.

    Некоторые, особо развитые прозревшие мужчины, конечно, пытались объяснить остальным, что все дело в гнилых законах и замене патриархата на матриархат, но их назвали неудачниками, которым никто не дает.

    С прежним упорством непрозревшие мужчины пытаются получить домашнюю, верную и заботливую хозяюшку из обыкновенной эгоистки, нищебродки, порванки, рукожопой курицы, алчной потребляди и бытовой проститутки. Они копируют ритуалы своих прадедов, не имея из былых прав ничего. Что они получают в ответ? Тоже ничего. Только измены, развод, дележку имущества, трату времени, алименты и разбитые мечты.

    Думаете, они прекращают свои попытки? Куда там! Не вышло? Борщи, уют, тыл и лебединая верность из женщины не посыпались? Ай, какая жалось. Наверное мы недостаточно старались кричать "горько" на свадьбе. Давайте в следующий раз кричать громче!

    Время женщин, выходивших замуж девственницами, с ценным приданым, умением готовить кулинарные изыски и хранящих верность под угрозой публичной смертной казни прошло. Патриархат с ништяками больше не вернется. И волшебная женушка из сказки с Золушкой больше ничего не сделает для вас. Не будет НИТАКИХ, надежного тыла, густых борщей из домашней капусты и маминых сказок про счастье семейной жизни. Мы все давно выросли.

    - Если вам нужен борщ - купите ингредиенты и сварите его.
    - Если вам нужны чистые и глаженые рубашки - купите утюг и стиральную машинку.
    - Хватит бегать по ЗАГСам и терять при разводе имущество.
    - Хватит ждать нетакую. Практически единственный способ получить те или иные услуги - это заработать денег и купить их.

    vk.com/truealfa