Женский онлайн клуб

Лучшее Объяснение поведения мужчин после секса

Тема в разделе "Про секс", создана пользователем Снегурка_в_чулках, 24 окт 2015.

  1. Снегурка_в_чулках

    Снегурка_в_чулках Случайная знакомая

    Сообщения:
    14
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Часто даже в хорошо сплоченных парах возникает некоторое недопонимание между партнерами. Особенно часто такие моменты возникают после секса, когда девушке кажется, что ее такой до боли знакомый партнер совершает странные поступки. Ниже приведена «расшифровка» некоторых поведений мужчины после секса.

    • Ваш мужчина, едва закончив половой акт, сразу же прямиком направляется в душ. Это действие совершенно не связано с потливостью, про которую он может вам сказать в качестве отмазки. Чаще всего такое поведение вызвано стойким желанием смыть с себя «следы» партнера. Если вы рассчитывали, что с этим мужчиной у вас будут долгие и серьезные отношения, то у него, похоже, совершенно другое мнение на этот счет.

    • Говорит фразу вроде «я хочу с тобой кое-чего обсудить». Вашему мужчине не хватает искренности, поэтому он ловит такие моменты, когда вы обнажены не только физически, но и духовно, выводя, таким образом, вас на откровенность в надежде получить ваше истинное мнение по тому или другому вопросу.

    • После секса мужчина штурмом берет холодильник. Здесь все достаточно банально: в сексе мужчина теряет большое количество калорий, кто-то сравнивает занятие сексом с колкой дров, при которой мужчина теряет около ста калорий за десять минут. Естественно у него сразу же возникает желание восполнить запасы.

    • Ваш мужчина после секса тут же отворачивается и стремительно засыпает. Кстати, такое поведение после полового акта – излюбленное дело многих мужчин. Но обвинять мужчину в невнимательности все же не стоит, подобное поведение обычно вызвано состоянием разбитости у мужчин после секса, в результате чего его клонит ко сну.

    • Тут же хватается за сигарету и предлагает ее своей партнерше, если та курит. Если вы и ваш мужчина не относятся к заядлым курильщикам, которые не могут протянуть без сигареты и получаса, то вполне возможно, что истинного удовольствия от полового акта ваш мужчина не получил. Совместный перекур может даже символизировать так называемое продолжение обоюдного дела. Психологи же также считают тягу к сигарете после секса сигналом к желанию получить оральные ласки, которые в вашей паре, возможно, не приняты.

    • После секса мужчина сразу же вскакивает и начинает заниматься своими делами, хотя сильно занятым человеком его не назовешь. Часто такое поведение вызвано стеснением, что мужчины во время полового влечения и оргазма теряют над собой контроль. Таким образом, после секса они стараются как бы переключиться на что-то другое.
     
  2. viva7708

    viva7708 Случайная знакомая

    Сообщения:
    29
    Рейтинг:
    3
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Вот по поводу пункта о том, что мужчина после секса переворачивается на другой бок и засыпает. Это так, но... Это указывает на его низкую сексуальную культуру. В идеале (это встречается редко, но все же есть) он должен бы дождаться, когда начнет дремать партнерша или же, в крайнем случае, обнять ее и заснуть вместе. В остальных случаях - это банальное неуважение к подруге. И усталость - просто отмазка, чтобы отвернуться и заснуть. Ведь партнерша устает не меньше его! Мне бы это очень не понравилось.
     
  3. Алиса-Лиса

    Алиса-Лиса Приятельница

    Сообщения:
    61
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Та не... Это действительно физиологическая потребность мужчины - пополнить энергию. И поэтому они либо засыпают, либо штурмуют холодильник. И по своей природе им не до нежностей.
    Я улыбнулась по фразе "Психологи же также считают тягу к сигарете после секса сигналом к желанию получить оральные ласки". Что за бред вообще?
     
  4. Натали

    Натали Приятельница

    Сообщения:
    66
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Быть любимой мамой
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    По-моему, ерунда, я хоть и женщина, но после секса сразу иду в душ и начинаю заниматься другими делами. При этом ни стеснения, ни желания смыть следы партнера у меня нет. Наоборот, не понимаю долгого лежания в постели уже после, зачем? Я общаюсь и делюсь нежностью, страстью и всем остальным во время секса, а не после. Помыться после него это всего лишь банальная гигиена, вообщем надуманно как-то.
     
  5. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    А я после секса засыпаю первая. Интересно, это обижает партнера? Возможно, ему поговорить хочется и ласки, а я уже дрыхну. И в душ мы оба ходим не из желания смыть следы друг друга, а из соображений гигиены, Натали верно написала. Похоже, эта статья из разряда "придумали проблему и ее исследовали".
     
  6. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +42 / 0 / -0
    Ого, судя по списку я мужик :D А вообще в описанных случаях нет ни какого отклонения. Это разные варианты нормы присущие как мужчинам, так и женщинам. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет.
     
  7. jusk

    jusk Приятельница

    Сообщения:
    67
    Рейтинг:
    6
    Род занятий:
    Журналист
    Откуда:
    г. Воронеж
    Репутация:
    +4 / 0 / -0
    Совершенно согласна с Николь и Натали. Я тоже поступаю почти как описано в каждом пункте. Причём в разных ситуациях- разное поведение. После долгого и трудного дня хочется спать - вполне логично. Рано утром тоже полежать нет возможности, нужно и в душ, и по делам. Так что эти критерии поведения можно применять только на ранних этапах отношений, когда всё в диковинку. Тогда,действительно, возможны и длительные беседы в постели, и отсутствие сна, а вот противоположное можно считать чем-то неправильным.
     
  8. Катюша

    Катюша Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    6
    Репутация:
    +4 / 0 / -1
    Я тоже что-то смахиваю на мужика, я после секса сразу штурмую холодильник чего-нить съесть. Хотя, чаще всего, мы вместе принимаем душ, а потом оба идем кушать, причем этого хочется ужасно))
     
    Последнее редактирование модератором: 23 сен 2016
  9. Владислава

    Владислава Приятельница

    Сообщения:
    33
    Рейтинг:
    21
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Ну, у меня с моим муженьком часто все очень одинаково заканчивается. По очереди душ или ванну принимаем, после идем что-то легкого приготовим и фильм смотреть или вместе играть в компьютерные игры (да-да, мы оба это любим). По большей части у нас секс вечером, поэтому не особо отличаются вечера.
     
  10. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    А мне кажется, что после секса женщина думает о том, будет ли второй раз за ночь или идти зубы чистить и можно спать. А чего там мужики гоняют в своей башке, вообще неизвестно. Скорее всего о том, что надо завтра машину помыть заехать или на встречу не опоздать. Женщинам надо поменьше анализировать и угадывать поступки и мысли мужчин - этим они сами себе осложняют жизнь.