Женский онлайн клуб

Очень простая прическа из хвоста, на волосы средней длины

Тема в разделе "Прическа", создана пользователем Николь, 9 дек 2015.

1. Николь

Николь Приятельница

Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    прическаtor.jpg

Иногда я делаю вот такой вариант хвоста. Это очень просто. Надо взять резинку под цвет волос и собрать их на затылке, но не туго, а так чтобы немного свободно было. Потом волосы выше резинки раздвигаются в стороны, а в образовавшееся окошко продевается хвост. Осталось подтянуть резинку, немного расправить волосы и сбрызнуть лаком. На все уйдет минуты три вместе с расчесыванием. Можно прикрепить цветок, завить кончики, сделать хвост на боку – получится и просто и нарядно.

2. Загрузка...
  3. zvezdochka2877

zvezdochka2877 Подруга

Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Ох, как я далека от бантиков и причесок. В доме трое мужчин, некому было косы плести. Но экспериментировать люблю. И, хотя у меня сейчас длина намного короче, чем у девушки на фото, все равно хвостик получился! Оригинальный, надо сказать. Спасибо за вариант, а то точно уже сама себе надоела единообразием. @Николь, может быть еще в вашей коллекции причесок что-нибудь найдется на чисто домашний уровень и не на очень длинные волосы?

4. Николь

Николь Приятельница

Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    @zvezdochka2877, а я люблю разное из волос крутить, у самой они не особо длинные и густые. Обязательно еще выложу фото мастер-классов несложных причесок.

5. zvezdochka2877

zvezdochka2877 Подруга

Рейтинг:
    28
    Род занятий:
    водитель
    Жду, спасибо.

6. Николь

Николь Приятельница

Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Вот нашла вариант, как на основе этой прически, сделать практически вечернюю.
    прическа из хвоста петелькой.jpg
    Хвост надо закрутить дважды. Потом свободную часть закрепить на самом конце резинкой и подвернуть. Закрепить шпильками и сбрызнуть лаком.

7. Viola13

Viola13 Приятельница

Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    временно в декрете
    К самой первой прическе - желательно брать резинку, по цвету схожую с вашими волосами. Лучше вообще какую-нибудь бесцветную, потому что при вывороте хвоста яркая резинка выглядит не совсем красиво. Я эту прическу часто на маленькие торжества делаю, если подкрутить кончики, в середину, как раз где резинка, красивую заколочку прицепить, получается очень нарядно.