Женский онлайн клуб

Лучшее Перчатки, забытые на капоте автомобиля

Тема в разделе "Про любовь", создана пользователем МАЛЫШКА), 24 окт 2015.

  1. МАЛЫШКА)

    МАЛЫШКА) Лучшая подруга Команда клуба Администратор

    Сообщения:
    130
    Рейтинг:
    94
    Репутация:
    +18 / 2 / -0
    С первым мужем у Марины не сложилось. Характерами что ли не сошлись? Скорее всего, любви просто не было — в основном, с его стороны, а потому и разбежались как-то по свойски, не показывая друг другу, что больно и обидно. Именно с ним о чем-то не особо важном говорила она по мобильному телефону в то февральское утро. Когда же, собственно, в сумке зазвонил мобильник и Марине пришлось его вытаскивать из груды всяческих необходимых женских безделушек, перчатки свои, до этого державшие в руке, она машинально положила на дворники стоящего рядом автомобиля.

    Так и забыла. Так и направилась высиживать долгий рабочий офисный день без перчаток. Пропажу же обнаружила только придя на рабочее место, впрочем, совершенно не помня где она могла их оставить — может быть в автобусе или дома?

    В это время, недалеко от ее офиса, перчатки были обнаружены. И ладно бы владельцем автомобиля — в общем, спокойным и уравновешенным Стасом — он бы сразу понес их администратору, постарался бы выяснить кто из женщин забыл такую нужную в зимние месяцы вещь. Но увидела перчатки невеста Стаса - Ульяна.

    Какой скандал она тогда закатила — перчатки то женские! И без разницы, что они не внутри машины, а на капоте. И все равно, что Стас понятия не имеет, чьи это перчатки и откуда они взялись. Не верит Ульяна и все! А женская ревность порою безрассудна до невозможности.

    Ульяна обвинила Стаса в том, что он неисправимый бабник (хотя повода к этому парень ей никогда не давал), что он был не на ночной смене, а непременно с любовницей. Такие наезды вывели в конце концов даже всегда спокойного Стаса, который разругался с невестой и наэлектризованный ссорою направился в административное здание искать ту самую забывчивую особу, подложившую ему свинью... то есть, свои перчатки...

    Искать особу, которой была незнакомая до этого, не смотря на то, что работали на одном предприятии, Марина, долго не пришлось. Про потерю серых перчаток Марина успела уже нажаловаться администратору (вернее, спрашивала ее — не могла ли она оставить свои вещи на входе в здание?). Потому когда разъяренный Станислав спросил «не знает ли Алла Ивановна кто из работников мог оставить на капоте его машины перчатки серого цвета?», Алла Ивановна, администратор со стажем, а потому женщина быстро соображающая, ответила сразу, что это Марина Н. из ОТК.

    В ОТК Стас вломился с вопросом-претензией: «Чьи перчатки?» и когда Марина, обрадовавшаяся внезапной находке, заулыбалась в ответ и подняла руку в знак подтверждения владения сим предметом одежды, несколько минут ей пришлось простоять под шквалом обвинений неизвестного мужчины в «проклятой забывчивости своей», «дурацкой рассеянности», «ужасной невнимательности».

    Разобравшись же наконец в чем дело и поняв причину подобных наездов со стороны Стаса, она извинилась перед ним и отпустила его расстроенного уже без перчаток.

    Но, как уже сообщалось, не был Станислав злым и раздражительным человеком! То, что ему пришлось практически накричать на незнакомую, а еще, как оказалось, симпатичную молодую женщину — отозвалось в дальнейшем невероятными угрызениями совести.

    Отдыхать после ночной смены он уже не мог. Дождавшись окончания рабочего дня, он купил тортик и снова заехал на работу, где поймал в коридоре выходящую Марину. Стас попросил прощения у удивленной девушки за утреннее раздражение, просил принять в качестве компенсации сладкий презентик (чем еще больше удивил Марину, ведь это ей следовало благодарить человека за отыскавшиеся перчатки!). Они понемногу разговорились. Оказалось, что оба свободны, им некуда спешить, а потому с удовольствием посидели за чашечкой чая в ближайшем уютном кафе.

    С этого дня началось их знакомство, которое скоро переросло в большую и светлую любовь. Стас и Марина поженились, у них родились двое детей и они уже много лет вместе. Кто бы знал, что начало этой истории могут положить обычные серые перчатки, забытые февральским утром на капоте автомобиля...
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 2
  2. Алиса-Лиса

    Алиса-Лиса Приятельница

    Сообщения:
    61
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Интересно, а что произошло с невестой Стаса? Обидно было, наварное, осознавать, что ты была права. А если бы она не накричала на своего мужчину, он бы остался с ней.
     
  3. Инна

    Инна Лучшая подруга

    Сообщения:
    326
    Рейтинг:
    69
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +57 / 0 / -0
    Вот и я про это - никогда не знаешь, где и как встретишь свою судьбу! Я встретила своего мужа в кино - а ведь не хотела идти, собиралась компания, а я всегда была застенчивой... А одна давняя знакомая встретила свою судьбу а библиотеке! Она принесла прочитанные книги своей мамы, и там столкнулась с молодым человеком, который точно также принёс сдавать прочитанные книги своей мамы... Вышла курьёзная ситуация, потом они долго смеялись, а в результате - дочка Катя... :p Что же касается невесты Стаса... ну чтож, бывает и так, сердцу не прикажешь... наверно она подсознательно чувствовала, что у них нет совместного будущего, отсюда и эта нервозность и истерики...