Доброе утро! Какими песнями вы заслушивались в подростковом возрасте? От каких песен катится скупая слеза ностальгии? Вот мой мини-список: Eiffel 65 - Blue; НеИгрушки - 100 дней до приказа; ВИА ГРА - Попытка № 5; Маршал Александр - Белый пепел; Scooter - I was made for lovin' you; Света - Что мне делать сегодня Bosson - You're one in a million; Plazma - Take my love; Стрелки - Нелюбовь; Буланова и DJ ЦветкоFF - Мой сон.
я в подростковом возрасте слушала "серьёзные группы" вроде "System of a down", "Nightwish". а вообще, я невероятный любитель музыки, часто происходит так, что музыка становится саундтреком к определённым моментам в жизни, потом слышишь её случайно и будто переносишься в то время. вот это настоящая ностальгия... :)
Мой подростковый возраст закончился относительно недавно, так что ностальгия возникает скорее по нулевым годам, когда была еще ребенком. В то время не могла похвастаться хорошим музыкальным вкусом, но что поделать, если все тащились от этих песен, играли они целыми днями по телеку, в приемниках, по радио, в телефонах, орали в машинах и т.д.))). Так или иначе с ними теперь связаны многие приятные воспоминания детства и отрочества)). Больше всего мы фанатели от Димы Билана, МакSим, группы "Чай вдвоем", "Корней" и других популярных в то время звезд эстрады)). Среди западных исполнителей особенно никто и не запомнился). Получился вот такой список композиций: Дима Билан - Где-то; Помни меня; Never Let You Go; Believe; Стань для меня; Smash! - Молитва; Belle Сергей Лазарев - Даже если ты уйдешь Чай вдвоем - День Рождения; 24 часа; Ты не одна, Он не один; Ласковая моя; Желанная; Просто друг Непара - Бог тебя выдумал; Другая причина МакSим - Знаешь ли ты; Трудный возраст; Нежность Гости из будущего - Ты где-то; Нелюбовь; Почему ты, почему навсегда?; Без тебя нет меня Корни - Плакала береза; 25-й этаж; С днем рождения, Вика; Ты узнаешь ее Фактор-2: Красавица