Женский онлайн клуб

Лучшее Почему женщины изменяют?

Тема в разделе "Измены", создана пользователем Алиса-Лиса, 25 ноя 2015.

  1. Алиса-Лиса

    Алиса-Лиса Приятельница

    Сообщения:
    61
    Рейтинг:
    8
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Существуют 5 причин, которые могут подтолкнуть женщин к измене:
    1. Безразличие мужчины. Кажется, что для собственного мужчины ты стала просто домработницей, ведь он больше не проявляет никакого интереса, не замечает усилий по улучшению внешности. А почувствовать себя желанной хочется...
    2. Обыденность. Все приелось, вошло в размеренный ритм, а это так скучно!
    3. Проблемы в браке. Иногда в отношениях возникают такие проблемы, которые решить просто разговором невозможно - постоянные посиделки с друзьями, алкоголь, игромания, недостаток средств... Уйти в никуда страшно, поэтому и появляется любовник.
    4. Неудовлетворенность.Такое может возникнуть на любом году брака. Бывает и так, что человек всем хорош, но его устраивает раз в месяц, под одеялом и при выключенном свете. Приходится идти на измену.
    5. Придуманные измены. Те, кто живет с ревнивцем, знает, насколько это тяжело - оправдываться за пятиминутное опоздание и бояться улыбнуться бывшему сокурснику. в конце концов, в голову приходит мысль - ну, я хотя бы буду страдать "за дело", а не по придуманному поводу.
    Как вы считаете, бывает ли оправданной женская измена?
     
  2. Снегурка_в_чулках

    Снегурка_в_чулках Случайная знакомая

    Сообщения:
    14
    Рейтинг:
    1
    Репутация:
    +0 / 0 / -0
    Вы же пишете про конкретные причины. И не все эти причины зависят от женщин. Получается, что женщина и не виновата. Следовательно, она тут вообще не при чем.
     
  3. Натали

    Натали Приятельница

    Сообщения:
    66
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    Быть любимой мамой
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    Я считаю, что измена в любом случае не может быть оправдана ни у мужчины, ни у женщины, все зависит от человека и его воспитания. Одному достаточно забытой годовщины, чтобы отомстить изменой, а другой человек может стерпеть все, но не изменить. Если что-то не ладиться нужно обсуждать проблемы, а не бежать налево. И я не понимаю таких людей, которые сохраняют неудачный брак ради детей. Какой пример семьи будет у ребенка? Ему нужна полноценная, счастливая семья, а не подобие таковой.
     
  4. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    А почему Вы считаете, что если женщина или мужчина иногда изменяют, то брак неудачный? Брак - это не только секс. Можно быть чудесными папой и мамой, любить детей, стряпать пироги по выходным и всем вместе гулять с собакой. И если мама или папа имеют легкое увлечение на стороне, разве это повод рушить семью с детьми и пирогами? Я так не считаю. Если речь не идет о серьезных отношениях, "второй семье", то почему бы и нет? Мужья ездят в командировки, женщины ездят на курорты. Секс- это составляющая отдыха от семьи во время этих поездок, но не обязательный пункт, конечно.
     
    Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2015
  5. Николь

    Николь Приятельница

    Сообщения:
    202
    Рейтинг:
    18
    Род занятий:
    Психолог, специализация - дети раннего возраста
    Репутация:
    +42 / 0 / -0
    Я консерватор и моралист. Считаю что измена в браке не допустима. Мужа не ревную, он повода не дает и я ему повод ревновать не даю. Причин может быть и больше, но мы же люди, нам дан разум для того чтобы отслеживать свои инстинктивные реакции. И если вот прям уж сильно хочется адюльтера, то наверно стоит задуматься - а нужен ли такой брак?
     
  6. Наталья

    Наталья Приятельница

    Сообщения:
    49
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    отпуск по уходу за ребенком
    Откуда:
    Россия, Омск
    Репутация:
    +8 / 1 / -0
    Нужно иметь железные нервы, короткую память и ангельское терпение, чтобы после измены мужа дальше "печь пироги" и чувствовать себя счастливой... А может когда и женщина "грешна", тогда и пирожки вкуснее получаются))):rolleyes: Чужая семья - потемки, в хорошем смысле слова)));)
     
    • Мне нравится [+] Мне нравится [+] x 1
    • Поддерживаю [+] Поддерживаю [+] x 1
  7. Виктория Евгеньевна

    Виктория Евгеньевна Подруга

    Сообщения:
    39
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Декретный отпуск
    Репутация:
    +1 / 0 / -1
    Каждый сам для себя определяет отношение к изменам. Я бы никогда не простила мужа, если бы узнала, что он спал с другой женщиной. А многие девушки смиряются с этим, живут как обычно, терпят, сжимаю зубы и кулаки. А зачем мучить себя? Жизнь слишком коротка, чтобы терпеть подобное унижение. Лучше быть одной и иметь свободу вступать в половые отношения, чем носить рога и чужие венерические заболевания.
     
  8. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    @Наталья, Вы отлично выразились!!! Я не ханжа, и про пирожки в самую точку)))
     
  9. Натали-ка

    Натали-ка Случайная знакомая

    Сообщения:
    27
    Рейтинг:
    1
    Род занятий:
    бухгалтер
    Репутация:
    +1 / 0 / -0
    На мой взгляд, ни одна из 5 причин не оправдывает женскую измену. Все эти проблемы решаемы, было бы желание. А измену я расцениваю как предательство. И точка.
    Единственное, что я могу понять, - внезапная влюбленность. Когда кажется, что брак и все предыдущие годы были ошибкой, а любовь встретил только сейчас. Когда башню просто срывает :eek:
    Понять, как-то оправдать и даже простить. Но забыть - все равно нет.
     
  10. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Каждый человек хозяин своей жизни:cool:. И оправданию измены нет, и быть не может. С обеих сторон. Хорошие, сбалансированные отношения — это всегда тяжело. И поэтому судьба нам иногда подкидывает испытание в виде «запретного плода». И не поддаваться данному искушению способен каждый, было бы желание. Достаточно просто посмотреть на ситуацию со стороны и обдумать последствия;).