Женский онлайн клуб
Скрыть объявление
Хочешь поддержать проект? Поделись страницей сайта в социальной сети!

Лучшее Поджарка из говядины

Тема в разделе "Вторые", создана пользователем МАЛЫШКА), 26 окт 2015.

  1. МАЛЫШКА)

    МАЛЫШКА) Лучшая подруга Команда клуба Администратор

    Сообщения:
    110
    Рейтинг:
    89
    Репутация:
    +11 / 2 / -0
    Вам понадобится:

    3500 гр.говядины без костей (из задней ноги)
    соль
    4 ст. л. растительного масла
    3 моркови
    2 перца
    2 луковицы
    3 ст. ложки уксуса
    10 горошин черного перца
    черный молотый перец
    500 мл красного вина или бульона
    2ст. ложки портвейна

    Приготовление:

    1. Мясо нарезать тонкими брусочками, натереть солью и сильно обжарить со всех сторон в горячем масле.
    2. Добавить к нему нарезанные овощи, пряности, травы и вина или бульона.
    3. Поставить мясо в разогретую духовку.
    4. Подержать говядину без крышки 10 минут.
    5. Потом убавить жар до 200°С, накрыть сковороду крышкой.
    6. Тушить мясо 2 с половиной часа.
    7. Добавить перец, портвейн и соль по вкусу.
    8. Готовое блюдо подавать с салатом и зеленым горошком.
    Результат:

    1958-1.jpg
     
    #1