Каждая женщина мечтает, что бы рядом с ней был идеальный мужчина, умный как академик, красивый как аполлон, сильный как спортсмен и так далее. А какой он идеальный мужчина? Давайте сообща нарисуем его портрет. Каждая добавить по 2 параметра идеального по ее мнению мужчины, будь то внешность, характер, привычки, поведение и так далее, а потом посмотрим, что у нас получится в конце. И так я начну: - Он умеющий огородить женщину от проблем - Он любящий детей.
Ну, если отбросить те качества, которые уже перечислены, то: Он верный мужчина! Он властный мужчина! И этот список можно продолжать и продолжать!
- желающий и умеющий заработать деньги... но! - имеющий возможность провести с любимой женщиной большое количество свободного времени
Он добрый мужчина; Он веселый. Для меня очень важна доброта, потому как идеальный, но злой мужчина и даром не нужен. Внутренняя злоба перечеркивает все самые лучшие качества, переноситься на окружающих, и даже самых близких людей. Ну а позитивное мышление, умение вовремя шуткануть может свести на нет любую ссору, да и вообще облегчает жизнь.
Он заботливый с привлекательной внешностью мужчина. Конечно, "с лица воды не пить", но все-таки, женщины, еще даже не успев пообщаться с мужчиной, обращают внимание на его внешность. Не обязательно внешность голливудского красавчика, но длинные ресницы, красивые глаза или улыбка (на вкус и цвет), что-то цепляющее должно быть. А проявление заботливости уж точно не оставит женщину равнодушной.
- надежный; - ответственный; - может обеспечить; - занимается с детьми; - всегда поддерживает; - хороший любовник; - занимается спортом; - Любит активный отдых. И самое главное - он МОЙ муж.
Всё самое главное уже перечислили Дополню таким: - Заботливый - НЕ ревнивый (а значит, уверенный и в себе, и в своей Женщине) - Имеющий свою точку зрения, но при этом - Готовый идти на компромиссы
Нежный и заботливый. В тоже время умеющий четко дать понять, что компромисс не возможен и будет так как он сказал. Самое главное - родной. Чтобы можно было поговорить обо всем и ни о чем, не заморачиваться по мелочам, быть для него самой самой даже с хвостиком на голове и в комнатных тапочках.
Я до знакомства со своим мужем чего только не придумывала. Мечтала, что у меня муж будет словно стена, но в то же самое время нежный ко мне, мягкий, уступчивый. Хотелось, чтобы внешне был брутальным, а в душе романтик... Но когда познакомилась со своим любимым поняла, что все те качества, которые в нем есть - это и есть качества идеального мужчины. Да, он иногда вредничает, иногда не в духе, иногда как скажет мне что-нибудь...не со зла, конечно Но тем не менее он мой самый любимый.
- Умный и ответственный - С хорошим чувством юмора - Имеет внутренний стержень А вообще, мужчина должен быть таким, чтобы внушать людям уважение. Даже если он не самый красивый или образованный, у него должна быть какая-то харизма и сила духа, чтобы люди воспринимали его всерьёз. Такой мужчина всегда сможет защитить семью, в отличие от всех дутых качков и красавчиков.
Мне никогда не хотелось идеального мужчину. Зачем, не идеал и я сама. У любимого человека не бывает недостатков, они, конечно есть, но не раздражают. · Если я споткнусь, то он не даст мне упасть, а возьмёт на руки и понесёт дальше. · Если я или дети заболеем, то будет ухаживать. · Если в семье проблемы с финансами, то пойдёт и заработает. Главное, чтобы этому мужчине можно было доверять во всём.
Самые главные качества - верность и понимание! Остальное приятное дополнение! А вообще, конечно, умение слушать, быть стеной и опорой для своей женщины, быть в душе добрым мальчишкой, умеющим любить . Обязательно - чувство юмора, без этого вообще никак. А дальше уже - работяга, ответственный, умный, харизматичный. Перечислять можно вечно.
В мужчине, если считать, что он уже мой и любит меня, должны быть те качества, которые позволят ему быть хорошим главой семьи и лидером. А все остальное - это так, пустяки. В моем случае. я себе нашла такого