Женский онлайн клуб

Лучшее Похудеть просто, нужна только сила воли

Тема в разделе "Другое о похудении", создана пользователем viva7708, 21 ноя 2015.

  1. viva7708

    viva7708 Случайная знакомая

    Сообщения:
    29
    Рейтинг:
    3
    Репутация:
    +8 / 0 / -0
    Никогда не соблюдала никаких диет. Принципиально. Просто старалась полюбить себя такой, какая есть. Всегда срабатывало. И поклонников хватало, несмотря на немного пышные, на мой взгляд, формы. Но вот меня «перемкнуло». В план одного тренинга, который я посещала, входило очищение организма. Ничего особенного, никаких диетических продуктов. Но забегая наперед, хочу сказать, что результаты меня потрясли – за три дня я скинула три килограмма плюс потом еще несколько за пару недель (нужно было продержаться три недели, но для меня это уже слишком). И при этом на общем состоянии такие разгрузочные дни никак не сказались.

    Что я делала? Первые три дня – только 300-400 грамм черного хлеба и чистая вода. Остальные дни (общая длительность – 3 недели) можно все, кроме мяса и мясных продуктов, жареного, острого, пряностей. Можно раз в день полстакана молока и одно яйцо. Овощи, фрукты, каши - в принципе обычный пост. Нельзя консервацию. Из рыбы – желательно морепродукты. Но главное, нужно есть только половину своей обычной порции. Первые дни, конечно, трудно было. Особенно, когда детям нужно готовить полноценное меню. Потом втянулась. Но хватило меня только на две недели. Повторно пройти такие разгрузочные дни можно будет только через полгода.

    Что я получила? Скинула несколько килограмм без особого труда и явных физических нагрузок. В результате стала меньше есть (ведь объем желудка уменьшился). Воспитала силу воли. Смогла влезть в вещи, на которые уже давно махнула рукой. В общем, весной примусь заново, ведь очень хочется подготовиться к пляжному сезону.

    Минусы. И все же они есть. В начале разгрузочных дней кожа стала сухой, и появился зуд. Но это поправимо – больше пить и смазывать кожу ухаживающими средствами. Второй минус – из-за выхода шлаков появился неприятный запах пота. Явление преходящее. Первое время просто чаще принимать душ.

    Совет. Как добиться наилучших результатов? Просто невкусно себе готовить, например, жутко недосаливать. Такую пищу трудно в себя всунуть. Чувство голода можно заглушить, занимаясь любимым делом. Ведь очень часто, когда увлеченно чем-то занимаешься, то не замечаешь ни времени, ни голода. Немного извращенный совет, но он действует. Проверено на себе.
     
  2. s.lazarova

    s.lazarova Приятельница

    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    8
    Род занятий:
    домахозяйка
    Откуда:
    г. Владикавказ
    Репутация:
    +7 / 0 / -0
    @viva7708,
    хорошо, что вы написали о минусах разгрузочных днейo_O. Диеты и разгрузочные дни приводят наш организм в стрессовое состояние. Эффект от похудения не будет долгим, так как после того, как организм не дополучал необходимое количество калорий, он начинает в панике запасать жирок на "черный день". Ну, вдруг вы опять его кормить перестанете разгружая:).

    Советы ваши о том, как добиться стройности просто бомбовые!:mad:

    А не проще вести правильный образ жизни, выкинуть весь "мусор" из холодильника и полочек кухонных шкафчиков: сосиски, сливочное масло, майонез, конфеты, печеньки. Рассчитать свои нормы потребления калорий, белков, жиров и углеводов и заниматься хотя бы дома раза 2-3 в неделю.

    Эффект от такого образа жизнь позволит и похудеть и организму не навредить!:D:D:D
     
    Последнее редактирование модератором: 23 ноя 2015
  3. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    А для меня лучшая диета - это хороший стимул. Это может быть роман, путевка на море, корпоратив в откровенном платье, да что угодно. Я сразу как-то мобилизируюсь, подтягиваю свои силы, начинаю аккуратнее есть, чаще мыть голову и ходить в спортзал. Стимул - это мой вечный двигатель, благодаря которому я не даю себе "застаиваться ".
     
  4. Milady7

    Milady7 Лучшая подруга Эксперт

    Сообщения:
    683
    Рейтинг:
    144
    Репутация:
    +124 / 1 / -3
    Единственное, отчего бы всё-таки ни стоило полностью отказываться – это от мяса. Если же оно категорически не нравится – полностью заменить его рыбой. Белок нужен всему нашему организму, его можно получить только «извне». Причины такого хорошего результата очевидны, ведь какой бы ни был выбран способ похудения: первый месяц всегда будет положительным. Далее процесс будет двигать с трудом, и вот здесь, как правило, происходят срывы. Оптимальным вариантом будет просто переход на сбалансированное питание и включение в свою жизнь спорта.
     
  5. serzsh

    serzsh Друг

    Сообщения:
    29
    Рейтинг:
    27
    Репутация:
    +3 / 0 / -6
    Согласен, для того чтобы похудеть нужно иметь железную выдержку и огромное желание изменять свой организм в лучшую сторону. А что касается разгрузочных дней, то это полезно, но нужно очень аккуратно это делать, ведь ненароком можно очень навредить своему организму.
     
  6. гостья из будущего

    гостья из будущего Лучшая подруга

    Сообщения:
    415
    Рейтинг:
    149
    Репутация:
    +111 / 1 / -0
    Короче, девушки: чтобы похудеть, мне понадобилось получить приглашение на свидание от моего бывшего. До пятницы было 5 дней. Села на гречу+кефир+огурец+куриная грудка и зеленый чай. Без соли, чуток соевого соуса. К пятницы была тростинкой, минус 4 кг, мордашка почистилась, кожа светилась, легкость в теле прекрасная. Всем советую. Стимул наше всЁ
     
  7. Kseniya

    Kseniya Подруга

    Сообщения:
    102
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Мама в декрете
    Откуда:
    Москва
    Репутация:
    +12 / 0 / -0
    Разгрузочные дни - это не диета! Потом просто сорвётесь и нажрёте все обратно. Было исследование и оказалось, что люди, которые хоть раз сидели на диете, в течение 10 лет набирают гораздо больше скинутого. А те, кто не сидел ни разу, набирают меньше. Как раз из-за эффекта "какого чёрта!". "Вот я сейчас нарушила, всё равно уже, накидаюсь по полной". Ограничения ведут к тому, что потом, когда можно, будешь жрать как не в себя.