В последнее время на улице всё чаще замечаю людей на самокатах. Катаются не только детишки, но и вполне взрослые дяди и тёти. Самокатов очень много и все разные, особенно позабавила модель с мотором. Одни для гонок, другие для трюков. Объединяет их простота обращения. Не нужно долго учиться, просто встал и поехал, отталкивайся ногой. В этом году мой ребёнок окончательно вырос из своего велика и надо было купить ему что-то на замену. На велосипеде у него получалось, прямо скажем, не слишком хорошо. Вот я и приобрела любимому чаду самокат. Теперь гоняет целыми днями, и мне не удалось удержаться. Самокат легко выдерживает мой вес, кататься действительно очень здорово. Читала, что некоторые покупают и ездят на работу. Если бы не малыш (постоянно требует внимания), то вполне могла бы купить себе самокат и кататься вместе со старшим сыном. А вам слабо?
А я вот во Франции видела, как по Парижу самокат используется взрослыми людьми как средство передвижения. У нас такого не видала еще. Когда взрослая девочка в офисном костюмчике становится на самокат и мчится по городу по своим делам. А почему бы и нет? Я на самокате ребенка катаюсь. Если мы вышли, он ехать не хочет, а самокат до дома отогнать то нужно - я на него и вперед!!!