Смотрю сейчас сериал "Метод", уже просмотрела 6 серий. Всего их 16. Сюжет основан на реальных событиях. В главной роли Константин Хабенский. Играет роль следователя. Причем, весьма странного следователя. Каждая серия - громкое дело прошлого, прообразы: Чикатило, Сливко и другие маньяки. И дело даже не в интересности сюжета. Дело в чувствах. Смотришь - и каждый кадр фильма - это мурашки по коже. От музыки, от высказываний, от слов, от впечатления. Настолько глубоко все снято, продумано. Советую посмотреть, девочки!
О да!!! "Метод" это что-то нереальное, выходящее за рамки обычного кино, сериала. Неординарен сам главный персонаж (игра Хабенского фантастична), подкупает и то, что все сюжеты основаны на реальных событиях! Я залпом посмотрела все 16 серий, и с нетерпением жду продолжения!
Хоть и посмотрела этот сериал около полугода назад, до сих пор под впечатлением! Наверное, самый лучший сериал для меня. Игра актеров великолепна, все на высшем уровне. А конец.. .вообще... В общем сериал советую всем, кто не посмотрел, смотрится на одном дыхании. Серий до 20-ти, точно не помню. Однозначно плюс!
Мне сериал посоветовала мама. Я читала про него несколько статей, но не думала, что он окажется настолько потрясающим! Хабенский выложился на все 100 %, да и звездочка Паулины Андреевой засияла благодаря роли в этом сериале. Понравилось, что сценарий основан на реальных событиях. Не ожидала, что отечественные режиссеры могут создать такой шедевр. Хотелось бы продолжения истории!