Женский онлайн клуб

Лучшее Советы кулинару, выпуск №1

Тема в разделе "Советы по готовке", создана пользователем Milana, 26 окт 2015.

  1. Milana

    Milana Приятельница

    Сообщения:
    10
    Рейтинг:
    11
    Репутация:
    +2 / 0 / -0
    1. Мясо птицы будет более нежным, если его перед приготовлением натереть разрезанным лимоном или полить лимонным соком.

    2. Чтобы у курицы получалась румяная корочка, смажьте ее перед обжариванием густой сметаной.

    3. Для заправки окрошки можно использовать не только квас, но и кефир, простоквашу (разбавить кипяченой водой в пропорции 1:2 и добавить лимонную кислоту), другие кисломолочные продукты, минеральную воду. квас лучше брать самодельный, т.к. магазинный имеет чаще всего сладкий вкус.

    4. Чтобы окрошка была вкуснее, квас можно заправить вареными желтками, растертыми с солью, сахаром, горчицей и сметаной. в окрошку, приготовленную на магазинном квасе можно добавить столовый хрен или горчицу, чтобы исправить сладкий привкус.