ПДР расшифровывается как предполагаемая дата родов. Её определяет врач двумя способами: · По первому дню последней менструации; · По УЗИ. Разница может быть в несколько дней. Определять её нужно, во-первых, для того, чтобы вовремя отправить женщину в декрет, а во-вторых, чтобы успеть подготовиться к родам и, при необходимости, заранее лечь в роддом. Не у всех совпадает предполагаемая дата с реальной. Я же родила день в день, как на декретном листе было написано. Часто ли бывают такие совпадения? А у вас совпали?
Своего первого ребёнка я тоже родила в "тот самый день"! Из четверых деток, в день ПДР родился только первенец. Это была вообще - просто идеальная беременность! Второй ребёнок родился на 2 недели позже, и то, только после "серьёзного разговора". Третий родился на 1 день раньше, а четвёртая на 2 недели раньше срока. Вот такие вот разные детки. Самая нетерпеливая младшая малышка, она и сейчас такая же егоза, одна троих старших мальчишек стоит! А старший самый степенный и правильный... может поэтому он так "правильно" и родился?
Мой старший сын родился точно в назначенный срок, день в день. Промучилась сутки. Младший ровно на неделю раньше - выскочил за 3 часа. А ставили первоначально, что интересно, одного и того же числа месяца обоим.
У меня ПДР был 8 марта. Я специально приседала, ходила по лестнице вверх-вниз, чтобы спровоцировать роды. Родила в результате 7 марта)))) Для мальчишки ДР 8 марта - пропащий день
Да эти предсказатели мне всё напророчили, у меня Пэ Дэ эР совпало с датой родов! Чёрная магия, небось!!!
Я родила на 1,5 недели раньше, чем ставили пдр)) а по узи плод был маленький и ставили срок даже еще позже )) но от судьбы не убежишь
У меня совпало с самой первой ПДР, как потом сказала заведующая роддома - это наиболее точная дата, так как развитие ребенка еще не имеет сильной гетерохронности ( т.е. развивается равномерно без задержек и скачков) Остальные даты поставленные позже были неверными.