Красота больше не требует жертв? Одна из последних тенденций современной моды - простота, естественность на первом месте. Название стиля дословно переводится, как "нет макияжа". В действительности, макияж, конечно есть, но по правилам стиля он должен быть незаметен. Ну или почти незаметен. Не путать с ленью и пренебрежением к собственной внешности! Всё должно смотреться естественно, легко и непринуждённо, только лёгкие нежные тона - никаких ярких помад и теней! Среди поклонников стиля - Алиша Киз, Пенелопа Крус, Сальма Хайек. Ну а вы, - не хотите присоединиться?
Мне очень нравится. Я всегда макияж делаю нейтральный и не очень яркий, а часто и вовсе не крашусь. Так что лично я - ЗА
Я вообще редко пользуюсь чем-то вроде тонального крема, пудры, румян и пр. Половина названий для меня загадка Поэтому у меня и так "нет макияжа". Обычно только подчеркиваю глаза карандашом и тушью, иногда корректирую брови карандашом и крашу губы (и то такая привычка появилась лишь года полтора назад). И абсолютно удовлетворена таким макияжем)) Хотя иногда смотрю, как делают такой "макияж" и сколько слоев всего они наносят на лицо (половина не знаю названии и для чего толком оно надо), то становиться страшно)) зачем же на себе носит столько кило косметики))
Очень даже не плохо. Мужчинам уже начинают надоедать барышни с тонной мейкапа на фейсе, смывая который, появляется совсем другая женщина. Это хорошая тенденция.
Я недавно тоже присоединилась Пару месяцев назад была с нарощенными ресницами, а так вообще редко крашусь, губы, иногда румяна. А сейчас вообще вся естественная, порой могу карандашом глаз подкрасить, коричневая помада, румяна и вуаля, красотка Вообще к макияжу отношусь так себе, раньше тоже много не красилась, а после рождения дочки так вообще, а тут еще оказывается я и в моде
я за лёгкий макияж, сама пользуюсь только тональником, тушью, и обязательно - красные губы (или просто яркую помаду: оранжевую, бордовую, розовую). это моя страсть, мне безумно нравится и я знаю, что мне идёт. но я за то, чтобы находить золотую середину: не переусердствовать, но и не выходить на улицу совсем без макияжа. всё-таки мне комфортнее чувствовать себя красивой, а не вот я проснулась и вышла, здрасьте
Дневной макияж давно, не то что в моде, он является само собой разумеющимся. Он не старит. Выглядит свежо и почти всегда уместно. Я давно отказалась от макияжа. Косметикой пользуюсь только для особых случаев.