Женский онлайн клуб

Стоит ли рассказывать ВСЮ правду мужчине о себе?

Тема в разделе "Про мужчин", создана пользователем vihenka, 17 сен 2017.

1. vihenka

vihenka Приятельница

Рейтинг:
    24
    Не знаю у меня одной так или это распространенная практика, когда новый парень начинает выпытывать: а сколько у тебя было мужчин, а почему разошлись, а с кем ты из них общаешься, а что ты необычного пробовала с сексе и так далее.
    Раньше, по своей наивности, я рассказывала все как есть. Но часто, мне это выходило боком. Начинались упреки, ревность, осуждение. Хотя страшного ничего я и не делала.
    Теперь я постоянно увиливаю. Просто не отвечаю на подобные вопросы. Я вот считаю нормальным, что у человека был предыдущий опыт, главное чтобы во время наших отношений он мне не изменял. Но поняла, что многие мужчины мыслят совсем иначе. С одной стороны они хотят разкомплексованную и опытную девушку. С другой - жутко ревнуют если у нее был предыдущий опыт.

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2017
    alexa001 и DemY нравится это.
  2. Загрузка...
  3. DemY

DemY Лучшая подруга

Рейтинг:
    54
    Интересные у Вас темы:happy: я тоже рассказывала всё и тоже жалела. И сейчас согласна на 100% что от таких вопросов нужно мягко увиливать. Но думаю врать тоже не стоит, а нужно находить правильные слова. Так чтоб и мужчина был доволен ответом и при этом чтоб совесть была чиста)) А вот как найти эти правильные слова даже не знаю.

alexa001 нравится это.
  4. alexa001

alexa001 Лучшая подруга

Рейтинг:
    54
    Я полностью поддерживаю: язык мой - враг мой!
    Нельзя всю правду говорить. Я всегда о себе или хорошо или никак.
    А вообще, даже самые непривлекательные вещи, нужно подавать с выгодной стороны.
    Лучше не заводить подобные разговоры. А на прямой вопрос "Сколько было?" отвечать: " Я уже всех забыла, ты - самый лучший и единственный" ))))

DemY нравится это.
  5. Milady7

Milady7 Лучшая подруга Эксперт

Рейтинг:
    144
    Умный человек всегда поймёт, что увиливают от разговора и распросов, поэтому, не получив ответа на задаваемые вопросы, задаст их потом, возможно в другой форме. Ну и врать не нужно, потом с лёгкостью можно забыть, где правда, а где ложь. Просто максимально спокойно пояснить – да, был опыт такого и такого характера. И тут же следом задавать аналогичные вопросы в ответ и смотреть на реакцию. Если отвечает искренне и не бегает глазками, то может, стоит с таким человеком быть честнее в дальнейшем.

DemY нравится это.
  6. DemY

DemY Лучшая подруга

Рейтинг:
    54
    @alexa001, супер ответ! надо будет запомнить. Хотя муж и не спрашивал ни разу, и надеюсь никогда и не спросит. Нужно ведь уметь правильно подать эти непривлекательные вещи. Поди попробуй подобрать нужные слова в такой момент))) у меня лично все красивые ответы приходят опосля))

7. Konfetka

Konfetka Подруга

Рейтинг:
    27
    А может, если мужчина неадекватно реагирует на ваш предыдущий опыт, стоит задуматься? Наверняка он тоже не праведник - девственник. Просто у нас в обществе двойные стандарты. То, что делают мужчины - нормально, а женщины - осуждается. Я вот не стесняюсь своей биографии.
    А если кому-то не нравится, это их проблемы.

Последнее редактирование модератором: 22 сен 2017
  8. DemY

DemY Лучшая подруга

Рейтинг:
    54
    Не в том дело, стесняешься ты своей биографии или нет. А в том, что все-таки что-то лучше скрыть дабы сохранить мир в отношениях. А если так уж хочется рассказать, то нужно подобрать время, место и правильные слова.

9. serzsh

serzsh Друг

Рейтинг:
    27
    Если это парень, то нет ничего плохого в том, чтобы не сообщать о своей прошлой личной жизни. Если очень настаивает, наверняка он хорошим спутником не будет, Вы будете объектом для ревности и его недоверия.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2017